“美好的下午时光”
Nakara Jardin的点评

Nakara Jardin
清迈排名第5 (共145家甜点)
菜系: 法餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 午餐, 早餐, 户外用餐, 保护区
2018年8月23日点评 通过移动设备发表

花园很漂亮。菜单选择不多,但咖啡和蛋糕超级赞。玫瑰蛋糕里面塞满了草莓,超棒的。果酱冰淇淋也是!!真心推荐,值得光顾。我在清迈待了5天,当中来这就来了两次。

感谢 H3103PIdianac
写点评点评 (347)

2018年7月28日点评 通过移动设备发表

Nakara Jardin餐馆是一座有爱的老建筑,坐落在美丽的花园环境中,他们提供漂亮的蛋糕、咖啡(甚至还有Flat Whites咖啡)、下午茶和午餐。午餐的话他们既有西欧和泰国的菜单,又有法国人喜欢的菜,你可能会从这个餐厅名字中可以联想到。餐厅位于湄滨河的后面,成为我们日常要去的地方(有时是一天两次!),另外,餐厅工作人员也非常友好高效。

感谢 Millie779
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

如果你想找一家国际标准的餐馆,有很好的氛围,不论是为了家庭还是为了浪漫。 建筑风格是兰纳(泰国北部的建筑风格)和一点点法国殖民地风格的混合,坐落在著名的湄南河旁边.非常宁静。适合早午餐、午餐或晚餐或清淡的下午茶配点英国松饼和果酱。

感谢 Rangsan007
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

我们来这间小餐馆提前吃晚餐(他们在晚上7点就关门了)这样不错,晚上不会很忙碌。晚餐很不错,食物很好吃,因此我们第二天又来吃晚饭了。他们供应全世界最好的甜品,巧克力蛋糕实在是太好吃了!!!服务也无可挑剔。强烈推荐!!!!

感谢 Veridiana E
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

这间餐厅很多花草树木包围环境清幽,主打法式的食物邻近河边,还有high tea可供三五知己慢慢坐,店内还有间小手工店买手工艺

感谢 631kitl

查看过Nakara Jardin的旅行者还看了

去过Nakara Jardin吗? 请分享你的经验!