“秘密花园内开餐享受一流”
Nakara Jardin的点评

Nakara Jardin
清迈排名第5 (共146家甜点)
菜系: 法餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 午餐, 户外用餐, 保护区
2019年3月30日点评

Nakara Jardin餐厅位于河畔的小花园之内,餐厅入口到用餐区要经过绿色庭园,周围种满花草树木,空气清新。用餐的地方设于户外,由于有太阳伞遮荫,四周又放满风扇,通风之余,也没有蚊虫滋扰的问题,大家可以安心品尝美食。我们点左一份烤猪扒(460铢) 、白汁忌廉烟肉意粉(290铢)、两杯特饮、一客心太软配雪糕,合共1,300铢(约325港元)。烤猪扒肉质够腍又juicy,意粉软硬适中,酱汁浓郁;朋友的Fresh Lime清新好饮,而我的芒果加热情果沙冰特饮更加浓郁好味,附送的芒果肉和热情果更加系锦上添花。

虽然呢餐系全程最贵的一餐,但论环境和食物质素,绝对物超所值,令我们超级回味。

感谢 Claralee1104
写点评点评 (348)

2019年3月5日点评

我们只在Nakara Jardin餐厅短暂休息喝了杯咖啡,因为那时候我们不觉得饿。餐厅位于非常美丽的花园,能看到漂亮河景。服务非常殷勤仔细。如果拿着几个袋子或手提包,他们会立刻拿个篮子让顾客放东西,这样就不用放在地上了。这样贴心的服务我知道只有欧洲很贵的餐厅才会有。咖啡很美味,我们看到其他桌子上的菜肴也很好吃的样子。

感谢 BadHomburgTraveller
2019年1月15日点评

数年来我一直都想来Nakara Jardin试试看(我们每个冬天都会来清迈),这次我终于有机会与丈夫一起来这里吃午餐了。这里的食物质量非常高,我们吃了非常新鲜美味的生蚝还有藏红花蟹肉牛油果沙拉作为前菜,主菜是鱼肉和意面,一切都吃起来很美味。分量刚刚好,不会太多,一切看起来吃起来都是新鲜烹制的。这里的服务不错,有时有点尴尬但也足够友好。餐厅地处河边,位置不错,你会忘记你此时正身处一个污染且嘈杂的城市。

感谢 TravelerBelgium
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是我的一位好朋友极力推荐的,它的确没有辜负我们的期望。河边的景色很美,食物也很美味。我们分享了各种主菜,所有的菜都是新鲜可口的。考虑到食物的质量,我们觉得这里的价格很合理。葡萄酒虽然有点贵,但价格和城里其他高级餐厅差不多。这里的工作人员非常友好。对我们来说,这是一次非常愉快的经历,下次我们来清迈的时候还会回这里来。

感谢 jjh633
2018年10月28日点评

环境很美。我真的想多花点时间在这里,但是由于CM的活动太多,我只能去一次。我点了鸭肉和沙拉。还有,尝尝他们的茶……非常好!

感谢 Mr M

查看过Nakara Jardin的旅行者还看了

去过Nakara Jardin吗? 请分享你的经验!