“酸酸甜甜”
Khao Soi Islam的点评

Khao Soi Islam
清迈排名第232 (共2,904家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月25日点评

在清迈随意走上壹个也是,在也是里走累了,就在街上找壹个小摊档啦,其实他有实体店的,室内很足的空调,室外就比较地道,很多人走来走去的,他们上的菜会有很多的酸酸甜甜拌料,可乐都好喝多了。

感谢 vermouth_ztt

2019年8月4日点评

我觉得我已经没有更多词去形容这里了...我每次来清迈都会来这里。他们的清迈面真的超好吃,比我预期的还好吃。我在两天中选了两个不同的菜,我都怀疑价格对不对了,因为真的超大份。甜酱牛肉量超大,一份下去别的都吃不下了...不记得是50株还是70株了。清迈面的肉真的必吃,每一勺都让人沉醉。。每次收银员都只问我收50株。她是一位很好的泰国穆斯林,超级热情好客。

感谢 SignorTV
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

这家餐馆开业50多年了!自1983年以来,我就一直在这里品尝咖喱面,几乎每次我去清迈都会来这里。这是在镇上最美味的咖喱面。

感谢 fotofancy
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

我们在清迈品尝了不同地方的清迈面,这是第四站。前三个地方的味道更好。椰奶的味道不如前面那几家鲜美,牛肉也有点油腻。服务员态度很好,速度很快。不过吃清迈面还是去别处更好。

感谢 cfl3077
2018年7月26日点评

不敢相信我们以前居然从没有来过这里,因为我们就住在隔壁的Soi区域。我们都吃了羊肉炒饭,它很美味,分量适中。 我迫不及待地想回去尝试其他的一些菜肴。这里的服务快速而友好。

感谢 tonyjenny2016

查看过Khao Soi Islam的旅行者还看了

去过Khao Soi Islam吗? 请分享你的经验!