“Good Kao Soi”
Kao Soy Nimman的点评

Kao Soy Nimman
清迈排名第219 (共2,727家美食)
菜系: 泰国菜
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

这是一个很好的发现--许多类型不同的靠水,不仅仅是鸡肉和牛肉--靠水还不错。室内室外气氛都很好。服务也很好,谢谢!最突出的是我们饭后喝的去皮的椰子饮料,--强烈推荐!

感谢 bobbyramakant

Tripadvisor 中国会员
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年4月28日点评 通过移动设备发表

这家餐馆提供的食物真的非常美味。你可以选择Khao soy ,也可以选择要一个更大的碗,里面有5种原料可以选择。员工很友好,相对于其他餐馆来说价格很便宜。乘坐嘟嘟车很容易就能到达这家餐馆。

感谢 892alexandres
2016年3月4日点评

我们是从谷歌地图上无意中发现这家餐厅的。他们家的Kao soi非常美味,汤非常浓稠而且好喝。我们还点了其他的,但是不太好吃,我们还是喜欢这里的Kao soi。这家餐厅只有白天营业。

感谢 Tarnnie T
2015年8月22日点评

我们在Kao Soi Nimman点了外卖送上门,因此我只能评价食物,而不是服务。我以前从未吃过kao soi,但是这很快成为我最爱的泰国菜之一!我还尝试了他们的大蒜猪肉和打算虾。都很美味但大蒜味都很重。有些粘的米饭看上去放的有点久了(很可能是因为外卖的关系),这里的绿咖喱没有我在这个城市其他地方吃的美味。

感谢 Alexandra C

查看过Kao Soy Nimman的旅行者还看了

去过Kao Soy Nimman吗? 请分享你的经验!