只要经过很难不发现这家PUB,一群外国人把酒欢乐,去了两个晚上他们每场的主唱也都会唱,真的感觉都有挑选过! 看到空椅子拉来坐着看表演,柜台可以买酒、水、果汁。于清迈晚上不晓得去哪,可以来这间坐坐
44 - 48 条点评,共 356 条
我到这来过两次了,因为在这玩的很开心。这家酒吧相比在清迈的大多数酒吧,有一种独特的感觉并且四周的人们都玩得很开心。当我在那时一起玩的音乐家真的很棒,也真的是热爱自己正在做的事情,能成为他们中的一部分真的是太开心了。这个地方真是太棒了,很适合带朋友一起来吃喝。唯一的不足是音乐正常在11:30就就结束了,然后他们开始在12点赶你出酒吧。外侧和底下的位置正常情况下总是充满了人,但是那些高一点的可以俯瞰舞台的位置基本上整晚都是空的。如果你找不到座位的话,可以到上面来找一下。
我为了音乐来这里的,不是为了食物或者饮料来这里,所以评论只关于音乐。我和我的朋友在星期二晚去的(每个晚上都有不同的人玩音乐,这是每周都固定的)我们星期二晚见到的那个人很棒啊,整一个团队在一起,提升了不同的爵士音乐,吹口琴的人很棒。那里有个签名的名单,你可以签名后去唱歌或者乐器的。休闲晚上的好去处,有很多好听的音乐,不过非常多游客。几乎没有当地人。至少在周二是这样子的。