“音乐”

The North Gate Jazz Co-Op
清迈排名第82 (共2,867家美食)
菜系: 酒吧餐
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜

给了5颗星。泰国北部一处有很棒音乐的城市。我们看到的音乐家都是当地的音乐家。两个晚上看的两支乐队从演奏标准和创新作曲上来说都非常出色。我们看到的其他几支乐队也很好。这个地方提供饮料——但是我们没看到任何食物。人群涌上了人行道和街头。如果想要座位的话,要早点去,关注人群寻找机会。

感谢 Mary Frances L

2019年6月4日点评

现场音乐好听,氛围很好,环境很有生机,但我不知道为什么这个地方属于餐厅的名单之中,这里几乎没有什么东西可以吃。不过我还是度过了一个愉快的夜晚,我可能喝的有点多。如果你喜欢爵士乐,你一定要去那里

感谢 chris86clark
2019年3月6日点评

由年轻的当地乐队表演的出色爵士乐演出。听众们都坐在人行道上,向前倾着身子倾听。我不知道我更喜欢哪一点--是演出者出色的天赋和热情,还是人们沉醉的聆听(他们不会对音乐评论个不停)。这里太棒啦!

感谢 Laura Q
2019年2月1日点评

我所住的宾馆的工作人员在我办理登记入住手续的时候告诉了我这个地点。作为一个音乐迷,我肯定要顺便拜访一下的。很高兴我这么做了,因为那天晚上有一些演奏清迈爵士音乐节的艺术家出席表演。餐馆里总有一大群人在欣赏音乐。它已经成为我在这座城里最喜欢去的地方之一。

感谢 stereolove23
2019年1月11日点评

我们很高兴来这里,然后乘坐嘟嘟车前往北门。我们在预定的音乐表演开始前不久抵达,拿着我们的饮料上了二楼,在二楼我们可以看到舞台。实际的爵士乐演奏比预定的开始时间晚了很久。表演开始,乐队的演奏真的很棒,但漫长的等待让我们非常恼火,并决定去其他地方。 四杯饮料我们付了超过500泰铢,但一整晚都呆在这里似乎不值。酒吧还有顶楼,顶楼上有一个小阳台可以眺望街道,但看不到舞台,所以我们去的时候楼顶空无一人。

感谢 lizz815

查看过The North Gate Jazz Co-Op的旅行者还看了

去过The North Gate Jazz Co-Op吗? 请分享你的经验!