清迈
搜索

“很好的氛围”
Iberry Garden的点评

Iberry Garden
清迈排名第40 (共154家甜点)

这间人气雪糕甜品店, 以雪糕甜点品而闻名 , 店内雕塑遍布整个花园,很多人拍照, 店内的气氛轻松, 三五知己聊天, 真的太多的顾客了, 价格是较高的.

感谢 sorosin

2019年6月15日点评

那天晚上我去这家店吃冰淇淋,我点的是椰子冰淇淋,这是我见过的最小份的冰淇淋 --- 一共3小匙。而这几口冰淇淋的费用是90泰铢,差不多折合3美元!这家店的老板是一个泰国明星,他大概以为世界上所有人都像他一样富有。

感谢 mraloha2000
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

我们一家都对到访这个犹如田园诗般的地方感到印象非常深刻,在那里我们可以远离清迈之旅的喧嚣繁华,好好放松休息一下。苹果奶酥非常不错,还有孩子们的甜玉米和妈妈的香蕉船也都不错,让我们感到非常愉快。花园里有许多轻松舒适的座位,可以容纳许多人,因此从街上看起来这里很热闹也不用担心。

感谢 P4789EBchrisj
2018年8月25日点评

不错的设计,摆了很多可供选择的甜点和蛋糕,早点去那里,防止错过最好的选择。我们半下午到达,要了茶/咖啡喝一些蛋糕,真的我们点的所有东西都是一流的。如果你喜欢甜品,这里是CM的必去之地。

感谢 ANHALL9706
2018年5月25日点评 通过移动设备发表

这地方是尼曼路不远很易找到,以前代表像是粉红色刚刚转了蓝色,餐厅内主要食雪糕及饮品店,而雪糕有多种口味可供选择,店内嘅装修亦都很有特色而且有纪念品可以出售

感谢 631kitl

查看过Iberry Garden的旅行者还看了

清迈府清迈
清迈府清迈

去过Iberry Garden吗? 请分享你的经验!