“帕辛寺附近的小清新咖啡馆”

清迈排名第3 (共303家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐, 午餐
用餐选择: 早餐, 午餐
2018年1月18日点评

店家位于帕辛寺的斜对面,外观其实并不起眼,但里头小小的空间,装饰风格算是走简单清新的路线,不管是泰式咖哩或西式欧姆蛋、吐司等均有供应,果汁及茶品、咖啡也是必备的饮品,不管是早餐、中餐都是不错的选择。

感谢 wenchangh2015
写点评点评 (412)

2018年1月17日点评 通过移动设备发表

和我的父母又回到了这里,我们一直在吃帕尼尼,这个是最棒的!妈妈非常喜欢鸡肉帕尼尼,我们把他的帕尼尼都尝遍~搭配的蔬菜也是非常的新鲜。

用餐日期:2018年1月
感谢 WLinnn
2018年1月1日点评 通过移动设备发表

吃了一顿丰盛的早餐。我点的煎蛋早餐没有我老婆点的帕尼尼做得好吃,她的棒极了。我们很快就坐了下来,但是饮料有点慢,和食物一起上桌。等了一段时间后,我们吃完了饭,是我最后走进餐厅去索要账单。这没什么大不了的,因为工作人员很平易近人,因此给4的评级。谢谢你提供丰盛的早餐。

感谢 JamieC_Reviews
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

我们以为这个地方是理想的小站!老实说,这里的食物很好,我肯定会在这里再吃一次,但这是很简单的食物!如果你需要一个西餐,就像帕尼尼和布朗尼一样,这里很理想!如果你像我一样痴迷于咖啡,那么咖啡就和我在亚洲喝过的最好的咖啡一样。它也很便宜,所以如果你是一个预算少的旅行者,这是一个可以吃早餐和午餐的好地方。

感谢 JBTraveIIer
2017年12月7日点评 通过移动设备发表

就算你不是个吃货,这家咖啡馆也一定会在平凡的日子里为你带来一个微笑。早餐很好吃,菜单能让你研究上好一阵子。

感谢 Shubhranshu M

查看过Taa-Peng-Cat Coffee And Eatery的旅行者还看了

去过Taa-Peng-Cat Coffee And Eatery吗? 请分享你的经验!