“值得去一次”

清迈排名第3 (共303家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐, 午餐
用餐选择: 早餐, 午餐
2018年3月9日点评 通过移动设备发表

作为经常来清迈的游客,这是我们常去的咖啡馆之一,从来没有失望过。今年也不例外,再一次冰沙非常棒。我们午餐也吃了三明治,味道不错。免费无线上网和厕所也很近,虽然当我们星期六再去的时候,这里关闭了,我觉得相当奇怪,我想知道它是否自去年换了老板呢。

感谢 Pencroft
写点评点评 (412)

2018年2月22日点评 通过移动设备发表

看完好评后,我们想尝试一下这家餐厅,我们没有失望!奶昔真的很美味!我推荐芒果味的。煎蛋和吐司配荷包蛋都非常好吃。这里比你在酒店里吃到的要好得多。并且价格真的很便宜。

感谢 Ol4ff
TripAdvisor 中国会员
2018年2月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月
2018年1月18日点评

店家位于帕辛寺的斜对面,外观其实并不起眼,但里头小小的空间,装饰风格算是走简单清新的路线,不管是泰式咖哩或西式欧姆蛋、吐司等均有供应,果汁及茶品、咖啡也是必备的饮品,不管是早餐、中餐都是不错的选择。

感谢 wenchangh2015
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

和我的父母又回到了这里,我们一直在吃帕尼尼,这个是最棒的!妈妈非常喜欢鸡肉帕尼尼,我们把他的帕尼尼都尝遍~搭配的蔬菜也是非常的新鲜。

用餐日期:2018年1月
感谢 WLinnn

查看过Taa-Peng-Cat Coffee And Eatery的旅行者还看了

去过Taa-Peng-Cat Coffee And Eatery吗? 请分享你的经验!