潘塔湾厨艺学校
排名第 9清迈饮食(共 131 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午1:30, 下午4:00 - 下午8:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验潘塔湾厨艺学校的方式
Tripadvisor 中国会员
2019年12月24日的点评

体验日期:2019年12月
2019年7月26日的点评

这是一个很精彩的夜晚,我们在清迈市中心的酒店被接上车,前往当地市场了解泰国北部烹饪的规则,然后去了烹饪学校。学校的位置令人惊叹,烹饪和教学都很棒。我们泰国之旅的亮点之一就是一次超棒的家庭体验,每个人都在自己的烹饪台做饭。自从我们回到英国后,烹饪学校向我们发送了一些食谱,这样我们就可以尝试重新创造出我们在潘塔湾厨艺学校创造的美味食物了。特别感谢'Gun',我们那晚的厨师,真的非常棒。

感谢 DRC7070
2019年7月11日的点评

游览市场的过程很有意思,能学到很多知识,而且市场环境也很干净,供应商们也非常的热情好客。烹饪学校就坐落在一个美丽的花园里,这里的烹饪设施是一流的。厨师特别有意思,知识渊博,热情友好,对许多不同类型的食物了如指掌,而且很能活跃气氛。
这里的工作人员非常尽心尽责,不仅为我们提供了整洁舒适的环境,并且还为我们提供了充足的食材。料理特别美味,我是一个老奶奶,带着两个不会做饭的年轻人一起来到这里。他们都做得非常棒,从中学到了很多,获得了一些自信,并且得到了很多乐趣。我还会再来的~

感谢 Anne B
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

游览市场是非常迷人的,菜肴真是美味,我非常推荐潘塔湾厨艺学校。我唯一的抱怨是,供我们食用的食物被太多人所觊觎了。要来就把自己饿狠点。

感谢 Ala H
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

从我开始咨询价格和可行性开始,一切都被组织的具有条理性。潘塔湾团队非常友好并且回应非常迅速。因为我们是和小孩子一起订的,所以他们给我们提供了合理的选择,让我们考虑,而不是漫天要价。接机服务很好,厨师也很有趣,让每个人都享受了2小时的烹饪之旅。做完饭后,我们将烹饪的食物当作晚餐,软饮料也被包含在费用里了。感谢您的团队和厨师Gun给予的体验!

感谢 HJKHongKong
2019年5月9日的点评

旅程从当地市场开始,到一个美丽的地方,坐在一个漂亮的座位上,主人年轻有才华。很棒的经历,来清迈一定要来这里。

感谢 Shaull A