“挺好吃的”
Mango Tango的点评

Mango Tango
清迈排名第12 (共35家快餐小吃)
2019年8月24日点评

确实还是挺好吃的,种类特别多,价格也算公道,重点是,泰国的芒果真的是非常甜而且没有任何的经络,吃起来口感非常不错。壹个人点个套餐的话,几乎是吃不完的,毕竟再好吃,甜的吃多了也是腻

感谢 vermouth_ztt

2019年7月29日点评

是泰国的连锁甜品店,是食芒果的,人不是很多,价钱是偏贵,点了芒果糯米饭,摆盘比一般餐厅美,用来打卡不错,美味是不错的

感谢 manymomo
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

我点了一杯芒果茶,茶和芒果的味道互不干扰。这家店的位置在尼曼路1号后面,不能完全按照谷歌地图导航。

感谢 NSDK_CN
TripAdvisor 中国会员
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

因为Instagram上各种宣传和豆瓣评论而来,但是,唔,一般而已。芒果不甜,糯米也还行。不过芒果冰淇淋才是重头戏,根本值不上200泰铢。摆镇的街头小贩卖40铢,比这好得多得多得多了。

感谢 peboli

查看过Mango Tango的旅行者还看了

清迈府清迈

去过Mango Tango吗? 请分享你的经验!