gurpal9838
马来西亚太平
4.0 分,共 5 分2017年4月20日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my查看原文
  • Tripadvisor
离贵族别墅酒店2.2公里
离贵族别墅酒店3.2公里
查看清迈更多酒店
2018年11月8日的点评

我们想要2+3式的家庭房,酒店给安排的是2个连在一起的房间,这非常理想。我们有足够的空间给孩子们,他们也有自己的浴室。每晚25美元左右,感觉价格还可以。床不是很好,但不是我们在泰国住过的最差的。酒店地理位置优越,毗邻清迈大门,距离夜间美食市场不到50米。街上停着用于出租的简易汽车。总体而言,物有所值,工作人员友好,酒店干净便捷。

感谢 Darren1872
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

优点:靠近清迈门和周六步行街夜市。很干净,房间远离街道,还有能眺望停车场的阳台。员工很乐于助人。缺点:由于瓷砖走廊和门下边的巨大缝隙、以及薄墙(你可以听到隔壁的电视声音)的缘故,所以显得很吵。床和枕头很硬。电梯停在两层楼之间(你必须往上或者往下走一段楼梯才能去到你的房间)。装饰非常老旧而且非常脏乱。

感谢 Shyharley89
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年4月
2018年3月5日的点评

我们一大群人在这住了3个晚上。房间有点旧不过很舒适也很整洁。床单很清新无异味,也很干净。值夜班的工作人员不会说英语,不过也无所谓啦。星期六夜市离酒店就几步路的距离,那儿有很多7/11、大食代和按摩店。WIFI还成,有时候会没有信号,重启一下走廊上的路由器就又可以用啦。

感谢 Draquar
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

不错,干净的房间。友好和乐于助人的职员。优越的地理位置,和非常实惠的价格。靠近很多商店和餐厅。乘坐Tuk tuks前往任何地方都很方便。有空调和不间断的WiFi链接。唯一的缺点就是这里因为缺乏浴室的通风,刚开始闻起来非常潮湿,非常不舒服。在经过了每天的家政服务之后,味道就散开了,所以他们很显然将一些东西维护在最好的水平,因为建筑的设计,我想这是他们所能够做的。不过,这儿是一个住宿的好地方,值得推荐。

感谢 amjaha
2017年11月10日的点评 通过移动设备发表

我们在预订后被转到这家不同的酒店,所以我不知道他们花了多少钱。虽然离我们计划去的地点有些远,但我们并不是完全失望。离市场非常近,可以吃正宗的泰国食物。夜市就在拐角处,所以我不能抱怨。远离非亚洲人会寻找的普通酒吧和餐馆。但附近还有商店和餐馆,尽管我们没有尝试任何一个。工作人员不会说英语,但他们可以理解你的意思,仍然非常有帮助。

感谢 ianedelyosa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文