“这是古城中的一颗“隐藏的宝石””

清迈排名第99 (共2,864家美食)
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区

这家餐馆是老城区的一块“隐藏的宝石”。这里的食物很棒,气氛也很温馨舒适。他们有国际菜和泰国菜。维也纳炸肉排和炖牛肉真的很好吃。此外,我发现马散麻咖喱鸡和咖喱面比清迈的许多泰国餐馆都要好。座位干净又宽敞。女服务员很善良,也很细心。一个吃东西的好地方...!

感谢 rolf899
撰写点评点评 (1,084)

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

气氛很不错的餐厅,餐点也还算美味,不过泰式的鸡肉沙嗲有点干硬,但虾饼非常的好吃,泰式的柠檬茶也非常消暑,整体用餐的价格也不算太贵值得一访

感谢 JCSWEET
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

我们第一天晚上就碰到了这家餐馆。这里非常受欢迎,非常繁忙。服务很好。我们点了泰式大虾、鸡肉和腰果。都非常好吃。我一定会推荐这里的食物。我们很幸运得到了最后一张桌子。

感谢 Denise126
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个地方!这个地方很平静,充满宁静。这家餐厅是在一个零浪费的步骤:他们有不锈钢吸管,桌布和布餐巾。工作人员非常友好聪明。菜好吃,价格公道!

感谢 leslibre
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

我们偶然间发现了这间餐厅。忙碌的夜晚,但是服务员从一开始就老实说了很忙。非常国际化的菜单,包括兰纳食物(来自兰纳地区的食物),我们尝了那些。员工非常友好,食物很美味,我们觉得很受欢迎!

感谢 Simama68

查看过Mamory Delicious For Good Memories的旅行者还看了

去过Mamory Delicious For Good Memories吗? 请分享你的经验!