清迈
搜索

“宁静小店”
Baan Piemsuk的点评

Baan Piemsuk
清迈排名第26 (共154家甜点)

入到去得一个客人,环境好舒服好静。椰子忌廉批入面有鲜椰肉,而且亦唔会太甜,饼底唔会太实几好食。另外仲有椰子水买,岩晒我地行完成日街饮。

感谢 poonchiulam

2019年5月4日点评 通过移动设备发表

清迈食椰子蛋糕必食之选,入口有一阵清香椰子味亦不太甜,口感软滑。店面虽然不是很大但今次一行十人亦坐得舒适。作为行完瓦落落市场后一个吃下午茶的好地方。

感谢 EatForFatty
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

又系我,清迈巳是我第二个家。今次想同大家推荐这间cafe , 环境舒适,布置有点日本风的。食物方面可以尝试日本椰子忌廉批 Coconut Cream Pie 并搭上一杯 咖啡Expresso Thai Only。 不喜欢冻饮的话也可以来一杯泰式茶 Thai Tea。在柔和的音乐下享受一个轻松的下午!

1  感谢 florac171
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

在河滨区,有很多下午茶和咖啡厅,这间咖啡厅光临的都是当地人,你可以坐在这里聊天休息…,其中他们家的椰子慕斯蛋糕我真很推,加上一杯letter真的是一大享受.

感谢 KateOu
2018年1月18日点评 通过移动设备发表

一间食甜点既小屋, 入到店内一点都不少, 当然点了椰子班兰蛋糕及草莓梳打, 好平宜, 好好食, 蛋糕既cream就好似咖啡上的泡沫咁软, 甜度刚好, 蛋糕内层有软软椰子肉, 好味, 再加多 香蕉朱古力蛋糕, 好香既香蕉味, 不会觉腻, 当然对比椰子蛋糕, 我觉椰子蛋糕会较好食及特色, 但都很美味, 值得来品尝

感谢 waiemil

查看过Baan Piemsuk的旅行者还看了

去过Baan Piemsuk吗? 请分享你的经验!