“味道不错”
Lert Ros的点评

Lert Ros
清迈排名第114 (共2,910家美食)
2019年8月24日点评

鱼和汤味道不错,就是汤有点儿辣。烤肉和烤的咖喱美食真的很棒。辣的绿木瓜沙拉很棒但是实在太辣了,所以最好要不辣的,不过服务生有问了我是不是要稍微不那麽辣的。新鲜的果汁很好喝并且芒果糯米饭好吃。来这儿吃饭很值得,因为便宜又美味。

感谢 vermouth_ztt

2019年7月29日点评

位置比较难找,店面会看见店员在烤鱼,看上去很吸引,试了烤鱼及木瓜沙律,烤鱼跟我想的不错,烤完鱼肉也是很湿润的,味道还可以,木瓜沙津很酸,不知是否关这一餐事,但当夜肚泻了。

感谢 manymomo
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

我们来到了Lert Ros这家店,因为我们曾在孤独的星球上这本书上读到过它。食物很棒。我们品尝了烤鱼,牵牛花,汤和牛肉配米饭。所有的都很美味,这里的人也都很和蔼。必来的餐厅。真是个隐藏的宝石。

感谢 338robinv
2019年6月19日点评

在店门口做鱼的那位快乐的老先生的劝说下,我们来到了这家餐馆。很快入座,点好菜,食物立马就上桌了。烤红罗非鱼超级美味,配上糯米和木瓜沙拉,以Leo啤酒完美结束了这顿晚餐。非常非常喜欢这里优质的食物和服务,下次还会来这里!

感谢 Nunngo
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

在参加周日的步行街活动之前来这里吃点东西。烤架前的主人很友好地招呼我们。吃了几道菜,鱼柔软多汁,酱汁也很棒,Tom Sap也不错。青木瓜沙拉做得有失水准,令人失望。似乎几乎所有的顾客都是游客,所以可以解释为什么青木瓜沙拉做得不太好。

感谢 K413WQandrewb

去过Lert Ros吗? 请分享你的经验!