Lina
泰国清迈
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离罗望乡村酒店2.6公里
  • Algotels
离罗望乡村酒店4.0公里
查看清迈更多酒店
2019年11月11日的点评

我们是一家三口带着2岁2个月的宝宝前来参加清迈的天灯节,老公说Tamarind这间饭店很有泰国风情,深受欧美旅客喜爱并有一颗200多岁大树。来了以后发现户外泳池、餐厅、庭园造景的确相当美丽充满’泰味‘,服务人员态度也非常亲切,看似一切完美只除了——房间~

房间装潢的确充满泰式风情,可是卫浴设备硬体设施非常的不好,尤其是浴室会让你眉头一皱。带着小孩的我们看到那个婴儿床觉得有点傻眼,小孩的棉被只给一张薄薄的纱布被,没有小孩的棉被只有大棉被后来只好给我们厚浴巾==

小孩的澡盆设备也是最阳春的,整个浴室没有通风设备只能靠外面的冷气及窗户,但浴室的窗户没有纱窗一打开外面的蚊子会飞进来非常不ok,马桶也是非常的阳春,整个浴室是房间最糟的部分。

提供的沐浴设备也是不怎样,尤其是牙刷会让你眉头深锁。

这个房间唯一的看点是看得到外面的绿意,就这样。(对了,床睡起来是舒服的。)

以天灯节期间饭店的价钱真的会忍不住诸多抱怨,毕竟付了一大笔钱却得到傻眼的房间会忍不住一直murmur 。

最糟的是按摩,按摩2个小时花了约台币4000却没有任何感觉,填事后问卷也只敢填good因为还要再待5天不敢说实话,很烂的体验。

不过除了房间以外一切都非常好,早餐好吃,服务人员态度良好,有游泳池,庭院很美丽,200多岁的大树也是美得惊人,大树前面也会举办些手做活动,利用叶子花朵做皇冠等手做或天灯节期间做天灯,户外的确是有趣的。

只能说,如果你们是向往闹中取静想靠近大自然,不介意房间不够摩登不在乎浴室是否有浴缸或干湿分离,只在乎有没有尽情体会泰式风情的话建议可以住这里。

感谢 Pei Yi H
2019年7月18日的点评

这里非常安静,它是一个放松的好地方。工作人员也很友好。他们每天都会在花园里举办手工作坊,你可以参加新的泰国工艺品制作,我非常喜欢!这也是我在泰国去过最好的用餐地,食物太美味了!

1  感谢 568scarlettl
2019年7月13日的点评

这家酒店提供卓越的高质量标准的服务和传统入住环境,并为所有客户提供良好的服务并且尊重每一位客人。我很惊讶地注意到员工服务的细节远远他们超出了他们所需要的。游泳池很现代化,而且保养得很好,尽管在这家酒店,质量是优先考虑的,食物和饮料的价格还是有点小贵的。还是强力推荐的。

感谢 Jack0050
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

我们在罗望乡村酒店住得非常愉快。尽管酒店处于中心位置,但仍然宁静美丽。每一位工作人员都友好热情。特别感谢Kanchana,在我们到达时欢迎我们,并带我们进行了精彩的Doi Suthep寺庙之旅——我们度过了一段美妙的时光。谢谢你!

感谢 Emma28s
2019年5月7日的点评

优越的地理位置,距离老城区中心的塔佩门只有一步之遥。尽管在市中心,但还是很安静,除了附近公鸡早早的打鸣声!员工绝对一流,早餐非常好,有多种选择。我唯一要抱怨的是卧室里没有电源插座。

感谢 denise247
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

在宋干节期间,我们在罗望酒店住了3个晚上——体验超棒!罗望酒店是一个宁静的绿洲,在那里的几天活动丰富,非常有趣,这里非常适合作为游览清迈的落脚点,因为它是在老城区。酒店以传统的兰娜风格装饰,装修十分漂亮。自助早餐丰富多彩,现场烹饪更是精彩!泳池区也很可爱,“吊舱”可以让你度过一个非常放松的下午。我们还参加了免费的清迈徒步旅行,团里只有我们几个——很棒,很有收获(而且很热!)酒店位于周日市场的正中间,如果你是周日去的话,这是个很棒的市场。谢谢你们让我的入住体验如此美好!

感谢 James S