魏功甘古城
排名第 40清迈景点玩乐(共 321 个)
保存
Wiang Kum Kam古城和Wat Chiang Man

提前预订

低至 US$35.25
低至 US$81.29
低至 US$100.00
2019年3月28日的点评

魏功甘古城是清迈之前的首都遗址。很多年前由于洪水频发而被遗弃,因为它离河太近了。在我看来,令人着迷的事情是探索当前寺庙周围的田野,能看到许多(有时是隐藏的)寺庙和其他建筑物的废墟。地板往往非常完整,一些地图和标牌将有助于对该地区进行良好的探索。这里的寺庙非常漂亮,有机会可以选择在其中一家咖啡馆里停留片刻,放松身心。这是我在清迈市度过的有趣的一天。

感谢 Timmy_Hughes
2019年1月30日的点评

这个景点绝对值得一游。被埋藏和遗忘的古城遗迹直到最近才被人们发掘。你可以骑自行车或是坐着马拉车在复杂的地形中穿梭。

感谢 Jeremy C
2018年12月7日的点评

我们花了600泰铢租了一个司机往返这个地下古城。当我们到了那,我们花了300泰铢租了一辆马车带我们四处看看遗留的寺庙。大概花了45分钟。不幸的是,我们的马车司机不会说英语,但是他有一个介绍手册,我们快速的看了一下。这个景点没什么意思,在我看来,不值得花费的时间和金钱。

感谢 Susan C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2018年11月12日的点评

请你想象一下回到过去的场景,就像这里的场景一下,你需要在早上去那里,因为它是户外的,没有遮阳的地方,太阳升起的时候会很热。但是记住一定要和导游一起去,否则你会错过很多关于这座古城的神奇信息。

感谢 GoodFood F
2018年10月29日的点评

Wiang Kum Kam魏功甘古城位处清迈城区的东南角,前往南奔府的路上可经,古城尚未经过大幅修缮,也因此保留了废墟的原貌,虽然景点未经妥善维护,但也别具一番风味

感谢 yaodajee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年9月16日的点评

这里比素可泰和大城府小,但是魏功甘古城这个古代遗址占地面积其实并不小。这里有马拉的马车可供租赁游玩这个景点。这里是清迈的原址,由于洪水而遭废弃。

感谢 RomeAddict