清迈
悟蒙寺
今日开放: 上午4:00 - 下午8:00

体验悟蒙寺的方式
2019年8月28日的点评

寺庙坐落于清迈西侧,从Soi Suthep 或是Canal路可以过去,寺庙空地被森林覆盖,还有一个湖、图书馆以及冥想区域,山上还有一个神龛,山顶还有一个切蒂。

感谢 Robert R
2019年7月7日的点评

一间建在隧道内的寺院,四通八达,有多个出口,但因隧道不太长,故此并无走失的可能性。而寺院性质特别,寺内气氛感觉庄严,如未参观过的朋友,建议一游!

感谢 Stephen N
2019年5月15日的点评

这是第一个有自己特色的寺庙。有时你可以花时间在隧道周围走走,向周围的佛像祈祷。这里离城镇不远。这里还允许旅客通过扫描二维码来获取历史信息,这对游客来说非常棒。

感谢 Akarat S
2019年4月13日的点评

如果你想看一个不同的寺庙,而且你是个佛教徒,那你就去悟蒙寺。这是一个由寺庙和僧侣公寓组成的综合体,还有一组非常有趣的隧道。那里有一个小湖,还有一个道场,你可以在那里找到你内心的平静……它真的很值得参观。

感谢 34vera
TripAdvisor 中国会员