“门口的烤猪肉必尝,CP值高的餐厅”
Tong Tem Toh的点评

Tong Tem Toh
清迈排名第171 (共2,727家美食)
菜系: 泰国菜
2016年9月9日点评

第一次经过时只觉得这餐厅生意好好,想吃午餐时刚好在Google Map上看到评价还不错,就又走回去,这选择果然是对的。下午两点左右还是几乎客满,想必中午时需要排队。

观察了一下客群,当地人与观光客大约是一半一半,菜单似乎没有中文,只有英泰双语(但有一些照片),店员看起来也不会中文,隔壁桌的中国女游客似乎对此颇有微词。我们点了烤猪肉、青菜、跟店员推荐的咖哩猪。每一样都满好吃的,尤其是猪肉。点了可乐,店员还会帮你装冰块倒饮料,简直跟泰国夜店一样XD

座位有户外跟室内,都是开放空间,户外座位有一点蚊子,但气氛不错。最后这一餐花了不到300泰铢,我认为CP值满高的!

感谢 QBBBBB

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月13日点评

我们真的是误打误撞遇到这间店,看到路边有很多人在排队,就凑热闹去拿了个号码牌,之后去附近逛逛,很快就可以入座了。在店门口有一个烤肉台,所以烤猪肉是一定要点的。另外跟曼谷的泰国菜真的不太一样,光menu就看了好多次,首推咖哩,另外看到大家都有点的泰北前菜就不是我的菜了,有看到一些观光客也是没甚么吃到这盘菜就离开了~但是不是很贵,两个人点了5个菜才不到500元。

感谢 iamkokia
2016年7月26日点评

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Tong Tem Toh的旅行者还看了

去过Tong Tem Toh吗? 请分享你的经验!