Zabb E Lee泰式烹饪班
排名第 2清迈饮食(共 118 个)
今日开放: 上午8:00 - 下午9:00

清迈及周边值得推荐的体验
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年8月6日的点评

我们在这个烹饪班是选择了夜校学习时段的,幸运的是,只有我们两个人和最好的老师奥伊在一起进行学习体验! 我们的老师真的是很有趣的,我们花了很多时间和她一起做饭,分享了我们的经历。 太感谢你了,奥伊老师! 来自瓦伦丁和昆汀的评论。

1  感谢 Valentine T
2019年8月1日的点评

这里一切非常有趣。我打算找一所烹饪学校去上学。Aim是我们的指导老师,在指导学生与烹饪方面都很优秀。我们是11个人的团队,所以我们做了食谱上的所有东西,并品尝了味道。他们有一本烹饪书让你带回家,所以你可以继续在家里做。喜欢这里!

感谢 Lorna W
2019年5月19日的点评

我们这堂课真是太棒了! 首先,Kiss Kiss很搞笑,也是一个很棒的DJ(特别是如果你喜欢垃圾流行音乐!!)但是她是一位非常热情的厨师让我们觉得自己有能力做饭:)食物很美味,且比其他烹饪学校便宜一点。你可以刷卡支付,但会产生3%标准的手续费,我建议你带现金!推荐!

1  感谢 wanganata
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友在这里度过了快乐的时光!Kiss Kiss在市场上讲述的内容非常有趣和全面。奥伊带我们参观了花园,教我们烹饪,非常有趣。我们学到了很多关于如何烹饪传统泰国菜的方法。他们俩都很有个性,让我们的烹饪班变得非常有趣。绝对会推荐这个烹饪班!

1  感谢 cameronp736