普洛姆纳达度假区购物中心
排名第 139清迈景点玩乐(共 267 个)
今日开放: 上午11:00 - 下午9:00
点评精选
在镇上的错误地方的超棒的购物广场?

2019年8月6日的点评
David G
我们住的很近而且去逛了里姆平超市(Rimping Supermarket)

2018年8月15日的点评
danielaU6876FM
泰国清迈
阅读所有 129 条点评

清迈及周边值得推荐的体验
2019年8月6日的点评

这是一间很不错的购物中心,但是有点难找,有人会好奇它还能开多久,因为一天中大部分时间里都没什么人。很多餐厅/吃东西的地方现在都关门了。也许移民局迁回机场是一个主要的因素。

感谢 David G
2019年2月7日的点评

这个购物中心离我在清迈时住的旅馆很近。那里很干净,光线很好,我在那里的时候购物中心很安静,也不拥挤。里面有一个很好的超市,咖啡店,电影院,还有其他的商店和餐馆。

感谢 Bomchickawaawaa
2018年8月15日的点评

这个区域的潜力很棒 - 很多停车位,轻松又不拥挤。Chi Chang商店是个很棒的电子产品店铺 - 当我把产品带回去维修时,他们甚至都没有朝我要收据(所有信息都存在了会员卡里面)。购物中心里有些很棒的地方,但是确实效益每况愈下。我每次去这边,都会发现越来越多的空店铺。这里之前有一个很大的美食广场,但是现在也没有了。这里需要重新规划和新的管理团队的介入。那么为什么这里不如其他购物中心红火呢 - 或许时因为人们觉得这里价格贵了一些?但其实,我觉得这里的价格和其他购物中心相比,还是很有竞争力的。

感谢 danielaU6876FM
2018年6月16日的点评

我跟我老公来逛这家购物中心就是想看看什么是所谓的“度假式”购物中心。来了之后完全不后悔,这儿真的很宁静,没有很多游客(有可能是因为它离中环广场和Grand festival购物中心挺远的)。这儿的商店很多,衣服的价格也不错。即使不买东西,你就在它漂亮的大楼里到处逛逛,喝杯咖啡也挺不错的。值得一来。

感谢 Nadine_Sher_0
2018年3月12日的点评 通过移动设备发表

这家商场就在我们住的地方附近,在商场购物很方便,商场的整个建筑也很美丽。不过这商场里没有多少商店,里面倒是有一家很棒的超市,这附近还有很多家很棒的餐馆,还有一家电影院,所以对我们来说还算是很方便的。

感谢 Sithe87