“很棒的鸡尾酒,可口的食物”

Mixology Chiangmai Burger
清迈排名第234 (共2,723家美食)
菜系: 泰国菜, 多国料理
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

请试试钢铁厨师这款鸡尾酒,他们会在你桌上演示,将烤过的咖啡豆按顺序加入了多种烈性酒,和大量的冰一起倒入玻璃杯——像在看一场纯正戏剧!还提供带有蘑菇作为开胃菜的牛排汉堡和蔬菜汉堡,这些吃起来都很不错。餐馆的氛围有点嬉皮但尽管如此仍然是令人愉悦的。让我有点失望的是油煎过的蘑菇有一点太油腻了,并且开胃菜和主菜是同时端上来的,最让我受不了的是薯条是那种从超市买来的已经冻皱的。我说你认真的么——在付出了这么多努力在一级棒的汉堡和鸡尾酒之后?但这个餐馆还是值得一去的。

感谢 V6372BSrichardb

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的饮品很棒。牛排汉堡是我吃过最好吃的。我推荐你们尝试尽可能多的饮品。价格在清迈来说有点贵,但是特色混合饮品很值得。

感谢 Monica B
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

看到一些博客推荐这里,所以很期待来这里试试。餐厅很温馨,装潢精美很有看头,酒水选择也很丰富。食物味道不错,不过如果我能尝试更多的品种就好啦(我是一个人过来的)。看到其他人点了批萨和意面,看上去很不错。总之很棒的用餐体验。以后如果再来清迈的话,一定会再次光顾的。

1  感谢 s4mh87
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

这是清迈一个很棒的餐馆。我们都非常喜欢。装修的很有意思也很时髦。几条狗在走来走去。食物不错,他们有很多菜融合了不同的口味。泰国披萨泰国汉堡这类的东西,真的很独特。酒店在猫途鹰网站地图的标注和实际相差了一到两百米,不过标注的街道是正确的,所以要留心找。绝对值得一去!

1  感谢 lindsayanita
2016年6月1日点评

我们到达那里时已经走了好几个小时了,而且我们没有失望!这个地方很有趣,它有很棒的鸡尾酒。我们并没有过赞这里的食物,它真的很好,合理的价格,而且分量绝对慷慨。如果你想玩转原创好又不贵的鸡尾酒,这绝对是一个要去的地方!

1  感谢 ishwaribb

查看过Mixology Chiangmai Burger的旅行者还看了

去过Mixology Chiangmai Burger吗? 请分享你的经验!