今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
Doi Inthanon户外旅行

2019年7月30日的点评
Ben S
罗德岛普罗维登斯
很好的旅程,有趣的导游

2019年7月9日的点评
DeElsch
通过移动设备发表
阅读所有 369 条点评

清迈及周边值得推荐的体验
清道山三日游
9 条点评
2019年7月30日的点评

这是我们假期旅行的亮点之一。Bee是我们的向导,他很厉害!!友好、有趣、聪明、善于与孩子相处、喜欢冒险等等——他十项全能。我们在卡伦村徒步旅行,吃午饭,玩得很开心。如果你想在北方做一些户外活动,这家旅游公司值得你选择!

1  感谢 Ben S
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们和我们的导游Bee一起参观了因他暖山。他不仅风趣,而且对旅程和泰国的基本情况也很了解。在徒步旅行中听他讲解是一件愉快的事。因为我在这里有时读到关于这次徒步旅行的水平:这是徒步旅行,所以你应该做好准备,但与我们之前做过的其他徒步旅行相比,这里的徒步旅行本身来说真的很容易。

1  感谢 DeElsch
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

基于我们在清迈城里遇到的一位同来旅行的游客推荐,我们预订了一天的Doi Inthanon国家公园之旅和徒步旅行.提前一天通过WET网站预订了行程,并在几个小时内得到了确认。我们的导游是Bee,他是最棒的导游!!他的英语非常棒,不仅和蔼可亲、风趣幽默,而且还是个了不起的人。他在每个景点都提出給我们拍照留念,令我惊讶的是,他还提出要通过WhatsApp和/或AirDrop分享沿途的偷拍照片。旅行本身很棒,景色令人惊叹,午餐也很美味!如果你有一天自由安排,想找点事做,那就别找了。预订这家公司体验超棒的一日旅游,希望你足够幸运能遇到Bee:D

1  感谢 ctarcher
2019年5月30日的点评

我们预定了这边的旅行团,谢天谢地只有一对夫妇加入了我们。 这个旅行团是很准时地接上了我们的。 我们的导游是毕,也是我们的司机,他真的是非常友好和有趣的。 首先我们去了泰国的最高点游览,然后沿着小美盘的自然步道徒步了两小时。 这个旅行团也为我们提供了午餐,我们是在当地村庄享用的,他们为我们提供了相当令人惊叹的当地美味的泰国菜肴。 我真的是强烈推荐这次的旅行的,还有我们的导游,毕,他为我们提供了很多关于地理位置和这个国家的见解。 谢谢你,毕!

2  感谢 sebasssstian
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们一行5人度过了美好的一天,Bee是我们的导游,见多识广。我们看到了很多东西,也学到了很多东西。他非常细心,确保我们一天都玩得很开心。午餐非常美味。因他农山(Doi Inthanon)一日游真的非常值得。

感谢 Safari494015
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

我们白天徒步游览了Doi Inthanon。这是一次不错的经历。我们的导游Bee非常好,英文讲的很不错,所以我们问了不少问题,学到了很多的东西。有好几个地方过度迎合游客,粉饰的过了头,但我们玩的还是很尽兴。这趟徒步很不错,我们和当地导游穿越山间,学到不少关于凯伦部落(Karen tribes)的东西,看到了他们如何在山上耕作。提供的午餐味道不错。他们始终保持让我们团队的规模很小,只有我们四个,这很好。如果你有时间来领略清迈(Chiang Mai)的风光,我非常推荐来这里。

1  感谢 tlwld