Sa Paper & Umbrella Handicraft Center
排名第 44清迈购物(共 198 个)
点评精选
不仅仅有雨伞!

2017年4月17日的点评
TheBugGuy
加拿大Muirkirk
有些事你会想要知道,如何做一把雨伞

从市中心来这里可以坐出租车,但是是非常有趣的泰国体验,这里有很多传统的泰国手工艺,包括如何制作雨伞... 查看更多

2017年1月8日的点评
C3981VPpatb
加利福尼亚奥克兰
阅读所有 121 条点评

清迈及周边值得推荐的体验
清迈街美食之旅
350 条点评
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

这是我们能找到的为数不多的几个展示传统手工艺的地方之一。我们和孩子们被安排到一个小作坊来制作和装饰纸。真的很有趣,很平静。他们甚至在纸干了之后还将纸给了我们,因为我们在这里呆不了多久。很值得来一趟。

感谢 Laura_Morison
2018年12月22日的点评

作为手工艺之旅的一部分,我们来到这里,我们非常喜欢这家工厂。这些伞和扇子都是手工制作的,工作人员叙述了制作过程以及不同类型的材料使用情况。我们买了4把扇子,在未来的几年里我们会把它们当做装饰品来欣赏。这是不容错过的旅游地之一。

感谢 MikeHSFO
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

如果你住在这区域,不要错过这里。他们可以手绘任何你随身携带的东西,也许你可以带个T恤或者短裤,或者两者都带来。他们可以在我们穿着的短裤上面手绘。我们已经洗了很多次了,手绘还在,没有被洗掉。我们有一个折扇,以泰语拼写,手绘的我们家的姓,还手绘了我们手机盖的背面。奇妙的地方,客户服务也很好!

感谢 dinnerfor8
2017年6月24日的点评

我总是喜欢看人们做自己的手工艺品,雨伞中心也不例外。从女士们做纸,劈竹子到男人在雨伞创作华丽的画,到最后归游客所有。这是一个令人欣喜的地方。你甚至可以在自己的衣服或物品上画些什么,只需花很少的钱。

感谢 347paulo
2017年4月17日的点评

我们几乎不知道这个地方提供如此多的好东西。开始时,你会看到画家,可以为你设计手机壳,可以把你的名字写在上面,100泰铢,很酷。店里的产品做得很好,价格也很合理。

感谢 TheBugGuy