联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年1月26日的点评

这是我们大约2个月旅行的第一次经停地点,从英国到这里大约20小时的旅行后,这里是疲劳的一个完美解药。之前我做了很多关于这家酒店的探究,所以很高兴我找到了这家酒店。我与莱斯特,很和蔼的酒店所有者,通过Facebook直接预订房间。套房很大,酒店非常舒适。爱它的一切,甚至不考虑在来访清迈时住其他地方。老城的位置也非常容易到达任何地方,无论你可能想访问哪里。特别地,我建议去星期天举行的步行街市场,也在酒店的步行距离以内。莱斯特,感谢一切,希望我们不久会再回来!

感谢 DKTravelPix
2016年12月5日的点评 通过移动设备发表

主人Lester是一个来自旧金山的很棒的男人,我将尽我所能经常待在Severn Suns。#302房间是一间巨大的,装饰漂亮的房间,透过它可以看到下面繁华的清迈古城,Severn Suns的地理位置是无懈可击的。盥洗室很棒,有一个大的,潮湿的,房间式的淋浴。床很大而且极度的舒适。早餐很出色,因为有新鲜的芒果冰沙。并且这所有的一切只是一个豪华酒店价格的一小部分。同样的体验,不同的价格标签。更重要的是,Lester和他的家庭会使你觉得你就像回家了一样。

感谢 sjb000123
2016年10月2日的点评

这里是清迈古城最佳的地理位置了。我们几乎能从这里走到任何地方。这里靠近许多商店和餐厅和寺庙,还有夜市,特别是周六和周日的市场。酒店的房间又大又豪华。除了我们房间里的免费早餐外,我们从来没有在餐厅吃饭,所以不知道那里的食物口感如何。酒店的服务员很有礼貌,也很细心。最重要的我们入住的价格相当合理。我们在那里过得很愉快。我想我会再一次的关顾这里。

感谢 Mee M
2016年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们在常买住了了4天,房间很壮观,40平米,房间很新很干净,看起来像一个新的公寓。位置很好,从星期日市场和主要寺庙步行5分钟,并且15分钟就可步行至夜巴扎。但最美好的是主人和他的家人。这个地方是由一个美国人和他的家人经营的,他们真的让我们感觉到像在家里!!!100%推荐!!!!

感谢 Antonio S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们在这个很棒的小旅馆住了5个晚上。房间很宽敞,装修得很好,空调和清洁都很不错。房间有一个小厨房区,很容易就可以喝一杯茶或拿一瓶冰水。酒店的工作人员很好,很棒的早餐(我们每个早上都选择米饭和煎蛋卷配上咖啡)。对我们来说唯一的缺点是,我们都觉得床有点硬。(泰国的床太硬了)。位置很好,安静的地方。我们可以很容易地走到夜市和寺庙,可以吃一点东西。我妈妈有一天在酒店的餐厅吃饭,还不错。总而言之,我们对这次的住宿都很满意,并会再次回到这里。

感谢 3rdWorldTravelDoc