“适合庆祝纪念日的好地方”
David's Kitchen的点评

David's Kitchen
清迈排名第3 (共2,725家美食)
菜系: 法餐, 多国料理
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

老板David及服务生态度热情且友善、餐厅气氛非常好、食物美味,妈妈此次在餐厅度过生日,还有乐手及服务生们一起唱生日歌,相当开心的一个夜晚

感谢 Katy780528
撰写点评点评 (4,957)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月5日点评

• 优惠度
    • 服务
2016年8月21日点评

丈夫生日,预约在David's Kitchen 晚宴,没有失望,气氛很好,入座时,在枱上就已有生日卡,感觉很温暖,并在送上甜品时,员工们会唱起生日歌为丈夫庆祝.
难得的是,在晚宴后的第二天,我收到该餐厅的老板亲自撰写的email(不是一般demo email),告诉我在我进餐当天,他因为有事出外了,未能在餐厅亲自接待我们,表示抱歉.这一点确实是很惊喜,很暖人心.谢谢老板的热情
p.s* 蜗牛真的好好味,至今难忘

感谢 Celia I
Tripadvisor 中国会员
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

2016年8月14日点评 通过移动设备发表

由于前一天初到清迈在另一餐厅吃得不好而订下这间餐厅。完全没有失望,环境清雅服务周到,从门口英着装的门童到里面的服务员个个笑容真诚,很贴心。David还到每桌聊天问候。关键!菜品出乎意料的好!牛扒软嫩入口即化,龙虾完全不老汤汁清甜,我们每人点份套餐,全!部!吃!光!光!太美味了

感谢 wu j

去过David's Kitchen吗? 请分享你的经验!