“法国菜”
David's Kitchen的点评

David's Kitchen
清迈排名第3 (共2,726家美食)
菜系: 法餐, 多国料理
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月12日点评

非常多人来庆祝生日。亦有很多香港人。听到的都是广东话。服务很专业,份量比较大。鸡尾酒有很多种自创口味,对我来说,比起食物更具特色及美味。可以上网book枱,好方便。但远少少,一定要搭车。

感谢 Sherry K
撰写点评点评 (4,956)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

老板David及服务生态度热情且友善、餐厅气氛非常好、食物美味,妈妈此次在餐厅度过生日,还有乐手及服务生们一起唱生日歌,相当开心的一个夜晚

感谢 Katy780528
Tripadvisor 中国会员
2016年9月5日点评

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月21日点评

丈夫生日,预约在David's Kitchen 晚宴,没有失望,气氛很好,入座时,在枱上就已有生日卡,感觉很温暖,并在送上甜品时,员工们会唱起生日歌为丈夫庆祝.
难得的是,在晚宴后的第二天,我收到该餐厅的老板亲自撰写的email(不是一般demo email),告诉我在我进餐当天,他因为有事出外了,未能在餐厅亲自接待我们,表示抱歉.这一点确实是很惊喜,很暖人心.谢谢老板的热情
p.s* 蜗牛真的好好味,至今难忘

感谢 Celia I

去过David's Kitchen吗? 请分享你的经验!