让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$21
TravelocityUS$21
Orbitz.comUS$21
2020年2月27日的点评

和另一位女生朋友第一次到清迈,选了这个价格便宜又不太偏远的饭店。 饭店位置与机场很近,乘的士差不多15分钟便到达。
大堂感觉也不错,装修也很有格调,大堂职员也很友善,但泳池和照片拍出来的感觉差太远,现实是像一个小水缸,完全无法游泳。
房门很旧式要用锁匙开门。房间宽趟,但设备比较老旧的感觉,地板是深色的也没能看清有没有清理好。
最可怕的事情是第一天晚上,我们回到房间我打算摊开行李箱,发现我的物品上有一堆蚁!!然后我们沿着蚂蚁的方向发然墙边已有一条蚁路!我们立即打到大堂希望能更换房间,但职员说房间很满没有办法更换,只能派清洁人员明早来清理,还不停质疑我们是不是把甜的食物掉到地上(我们肯定没有)...
当晚只好自己把行李倒到出来清洗一遍,把地下稍为清理等到明天早上他们来灭蚁
等到第二天他们应该找到了那个蚁蜗,总之是大概消灭了大部份的蚁,但墙上还是会久不久出现一两只...

如果没有出现蚂蚁事件我对这酒店的评价也大致接受,毕竟价格便宜,但职员发现房间有问题的态度实在不太好,以后宁愿选择贵一点的酒店也不会再入住。

感谢 haileewing
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

房间的照片与预定网站上的照片不匹配,从墙上的窗户往外看。早餐没有火腿、培根、奶酪、香肠、分好的酸奶、西红柿、黄瓜,完全没有任何形式的糕点,至少连传统的三星级酒店都比不上。还让我们愤怒的是,在我们到达时,我们不得不自己拖着行李箱,我们没有被提供传统的欢迎饮料。Spouse提供了一些回顾照片。

1  感谢 BobbyElen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

清迈最好的早餐。这个月我们在这里住了两次,这家酒店非常舒适,工作人员也非常乐于助人。游泳池很棒,很干净,谢谢你给了我们不错的住宿。

感谢 sheridan s
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置便利,早餐也不错,工作人员也很友善、随和。房间可以重新粉刷下,但没什么可抱怨的。空调很好用,房间很干净!

感谢 scfennell
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

工作人员的英文能力不错,礼貌也很好,24小时都有人在柜台,早餐也不错,环境卫生干净,连走廊的护廊扶手都有人会仔细的擦拭,真的不错。

感谢 547oliveo
2019年4月14日的点评

总的来说,我们的住宿体验很不错。地理位置非常方便,步行就可以到老城区的各个地方。房间很干净,早餐也不错。唯一令人奇怪的事是,他们在宣传中说客房带阳台(至少我们的房间是有的),事实并不是阳台,更像是一个门廊,是房间的一部分,我猜这是我们存放手提箱的地方。

感谢 MattC389