让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$26
PricelineUS$23
eDreamsUS$26
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

当我把所有需要的因素都加起来,这里可能是我曾经住过的最好的地方之一。如果你想在高档地区找家舒适的酒店,那这家就是了。员工们很特别,我的大豪华间和网上的照片一模一样。一些类型的房间还提供免费的机场接送大巴,不用担心这一点。

感谢 richj65
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位于酒吧,餐厅和老城区的中心,不需要坐嘟嘟车。我们住在四楼的豪华双人房,房间很宽敞,很干净,唯一的缺点是只有一扇小窗户,采光不是很好。游泳池在路的另一边,我游了几次,觉得它可以升级加几个躺椅。早餐可以选择西式和泰式,味道还可以。从前台到客房服务员,服务都很周到。

感谢 letitiam840
2019年7月16日的点评

酒店位于老城区,位置优越,离商店、夜市以及娱乐场所都很近,步行即可到达,街对面就有很不错的按摩店!酒店离机场有15分钟的路程。
房间的一切都很棒:互联网,空调,热水。我们住的是豪华双人间,有两张单人床,房间很大,只有一个很小的阳台。水压大,卫生间面积大。房费还包含自助早餐的费用,不过不包含煎蛋的费用。唯一的不足是游泳池,因为游泳池在街对面,而且大部分时间都被林荫遮蔽。这家酒店一整天都很安静。工作人员热情友好,彬彬有礼,总的来说我在这里玩得很开心,物有所值。我很乐意向任何来清迈旅游的人推荐这家拉明洛奇酒店。

感谢 Debbie A
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆位于Loy kroh路,地理位置很优越,附近还有很多酒吧和餐馆,步行5-10分钟可到夜市。这里的房间很漂亮,床铺和枕头的尺寸很合适,非常舒适。游泳池在后门巷道外,旁边是停车场。早餐是免费供应的,但水平相当一般。

感谢 Gary094
2019年3月1日的点评

我们在泰国清迈的拉明洛奇饭店享受了一流的住宿体验。服务水平,工作人员,房间,水疗中心,还有泳池设施,我都很喜欢!当你来到清迈时,强烈推荐你住在这里,这里价格也非常合理。我和我的未婚夫已经快迫不及待要回到这里了!

感谢 Hanz C
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

位置优越,毗邻市中心,步行一分钟即可到达老城和地标。在你没有什么要找他们帮忙的时候,酒店的工作人员都很热情友善。当我想请他们帮助找个出租车的时候,侍应生却没了主意。我们住的是套房,有两个卧室,没有厨房。如果你不是太挑剔的话,条件还是可以接受的。四晚的住宿还行,但是退房手续破坏了所有好印象。我已经在代理的网站上预付了房费,然而还是为查房等了10分钟。最后,客房人员说有个洗脸巾脏了,要求我支付60美金……拜托,用过的毛巾当然是脏的……我没有付款,离开了。不会再来这里了。

感谢 WingYin_xyy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文