清迈丛林飞跃

2019年3月24日的点评
GregAussie1
澳大利亚墨尔本
通过移动设备发表
两个小时非常棒的体验,唯一缺点就是接驳车要搭很久

2019年3月20日的点评
ijames97
台湾台北市
阅读所有 339 条点评

清迈及周边值得推荐的体验
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

准时来接我们,开车在丛林里走了好几个小时,位置很好。还好我们之前玩过滑索,这里的安全须知很简短,说实话,如果我们是第一次玩的话真的会紧张。带我们的导游很好,但是不会说英语。非常赶的感觉。没有时间停下来欣赏风景。之后吃的午餐还行。员工感觉有点漠不关心的样子。

感谢 supergherkink
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

1200泰铢,他们相信你能飞,感觉就像这样。这个价格包含午餐。两个有经验的教练会带着玩得非常开心。谢谢你,西蒙和杰克,让这变得更有趣。需要住上爬,但这并不难。这项活动适合各个年龄层。系好安全带,飞吧,可以花一天或者半天的时间体验。

感谢 GregAussie1
2019年3月20日的点评

在KKday购买的行程,价格真的有点坑人,建议到当地买好了。这个行程真的很棒,到清迈你一定要参加,据说不只这个tour

1  感谢 ijames97
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

在丛林飞跃度过了美妙的一天。活动很安全,这里的工作人员也很棒。我们花了约2.5美元,结束后还享用了一顿不错的自助午餐。真诚推荐给每一位喜欢玩的人。带上勇气,你会收获满满的成就感。

感谢 humadingaz
2019年1月6日的点评

第一次体验滑索,但这里真的超棒。有很多很多的滑索、绳索桥以及速降!最长的一段有950米——超刺激的!教练们都超棒,风趣幽默、热情友善,能让最羞涩的人都愿意参与进来。个人认为上山不如坐滑索下山好玩!值得从清迈一路开车过来。

感谢 MonkeyKing814