马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Priceline
在21/10/10前可免费取消
Expedia.com
Travelocity
2017年3月4日的点评 通过移动设备发表

酒店的司机来接我们,然后免费把我们送回酒店(大约5英里)。酒店有一条陡峭的车道,后面有几级台阶通往餐厅区,餐厅的食物值得一试。另外,你也可以坐在令人惊叹的旋转房里吃东西,与其他充满异国情调的环境形成鲜明对比。食物和饮料的价格都很合理,你可以品尝一下这里的甜点。虽然不是泰式的,但“Sizzling brownie”(热情布朗尼)和“Magic Balloon”(魔幻气球)都很好吃——两种口味的巧克力甜点分量很足,美味可口。工作人员也很友好,乐于助人。如果你在这个地区,这个地方非常值得一游,而且不止一次!

感谢 cherrilll2015
2016年2月11日的点评

一个可爱的泰式乡村风的公寓。离清迈开车四十分钟。只有六间房,每一间都不一样,设计的非常漂亮。房间和床铺干净又舒服。提供的食物质量很高。员工有礼貌,服务周到。如果你想周边游的话直接问就好了,他们会组织顾客一起活动。就像之前的评论说的那样,台阶有点高,这对有些人来说可能是个问题。

感谢 susan p
2016年1月27日的点评

我没给他们五颗星,唯一原因是我们在这里的第一晚遇到了一种罕见的寒流。我们打不开房间里暖气的开关,工作人员也没打开。我们都被冻僵了!除此之外一切都很好。工作人员为我们准备了一次泰国菜的烹饪课,就在我们前门外几步远的地方。在我们完成之前,主厨和酒店的经理(这次课的老师和翻译)基本上被其他大多数的员工都温柔地打扰过了。就像在某个人的厨房里上厨艺课,其他的家人都会过去看看说两句一样。非常有趣,我们会再来光顾的。

感谢 Kevin G
2016年1月10日的点评 通过移动设备发表

店主和经理都很随和,其他员工也很友善。我们住的传统泰式精品房堪称一绝,气氛祥和宁静。我们特别喜欢早上在宁静的花园里享受一杯咖啡。配套的餐馆也很受欢迎,真是个好地方。在普杰亚的这段时光真是令人非常放松,酒店还直接能通到街头临近度假村的游泳池。我要声明,所谓放松,也就意味着要有耐心,不要有压力。那些友善的员工不怎么能说英语,所以我们点的餐饮往往要等上半个多小时结果发现还不是我们要的……不过这对我们来说到不怎么烦心,我们通常就是很放松尽数笑纳。

1  感谢 Katilyn B
2015年10月7日的点评

很满意,很安静,很迷你的地方。房间尺寸还可以,有很舒适的床和色彩斑斓的装饰布景。周围有点险峻,每走一步都要小心翼翼,但是总的来说这是一个很让人开心的一个传统的建筑,有点像庙宇,能看到很棒的景色。他们有一个旋转餐厅,但是与周围的环境格格不入,用餐的时候会感觉笨笨的。但是周围还有其他的非旋转的餐厅,食物也挺好的。员工很友好,有礼貌,服务很好。

感谢 awayego