让您以优惠价格入住
PricelineUS$73
Hotels.comUS$113
TravelocityUS$113
2019年4月6日的点评

我们在酒店待了4个晚上,每天在那儿吃早饭,在那里吃了一次晚餐,还在水疗中心按摩。床对我们来说太硬了,所以他们加了些衬垫,这使硬度有了改善。工作人员非常友善和乐于助人。地面很独特,有一些古建筑,还有潺潺流水贯穿其间。

感谢 tbone472
2019年3月22日的点评

必住POOL ACCESS房间,小朋友每天早上都要游水,非常方便。环境也很好,房间不多,所以客人也不多,很舒适,早餐也不错,看到很多人评价说一般,但我觉得早餐要有的都有,而且每天都有点不同,不需要太过丰盛吧!唯一要说的是不近市区,出游要叫车。

感谢 Rain H
2019年1月20日的点评

房间豪华,有一个阳台,宽敞又干净。第一天电视机坏了,第三天供水也被短暂中断,但除此之外一切都很好。健身房设备齐全。工作人员注意到我们的需要,并对我们的要求作出迅速和积极的反应。他们使我们住得更加愉快。这家餐厅提供的早餐质量很好,如果有更多的选择就更好了。从餐馆里看到的景色很美。我们还在水疗中心做了按摩,非常棒。总的来说,非常棒。

感谢 dexng
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

很贵,专业,非常放松,全方位的舒适。今天到酒店30层的泰式按摩体验了一下,这是我做过的最棒的泰式按摩。我建议大家先做一个小时的,过几天之后再做两个小时的按摩。

感谢 teodorofrancescod
2018年12月2日的点评

一个很棒的地方,有着优秀的工作人员,还有我很喜欢我的房间!下次我会要求住在同一间房里!充满阳光和可爱的阳台!和尼曼相比,这个位置不是很好,但是也还不错!我大部分时间都呆在房间里,因为酒店太好了,我都不想离开了!

感谢 AresBear
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年10月28日的点评

必选特色房间连接泳池, 浴室间及房间非常大, 感觉太轻松舒服, 也使用了香薰按摩. 酒店步行不远就到riverside 河边餐厅, 及另一间多游人光顾打卡的woo cafe 咖啡厅.

感谢 Girlvoyager