让您以优惠价格入住
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
2018年4月21日的点评 通过移动设备发表

这是一家小型的精品酒店,拥有非常基础的设施,步行就能到老城区(这里有个叫Zoe in yellow的酒吧非常适合晚上出来玩)和夜市(算是清迈更热闹嘈杂一点的地方)。房间很智能,不过床有点硬,如果你遇到两个粗鲁的客人凌晨两点在走廊里大喊大叫的话,房间就显得太吵了。不过这里也会免费提供水、可乐和果汁,我认为这是一项很棒的举措。总之如果总分10分的话,我会给自己在这家的住宿体验评8分。

感谢 michelleaF2372PW
2018年2月27日的点评 通过移动设备发表

我们在p21住了三个晚上,过得很愉快,有机会的话还会回来。
优点:合适的位置,酒店离老城区和夜市很近,在一条非常干净和安全的街道上;员工很好,努力说英语。
缺点:床有点硬!隔音不好(特别是在春节期间);厕所窗口在走廊里,所以任何人过去你都能听到。但是没有人能看见你,你也不认识任何人,所以就随他去吧。

感谢 JustinGD76
2018年1月18日的点评

距离塔佩门很近。在对面的一条巷子里~~周围环境不好,1楼大厅感觉很很棒,但是房间就显得很粗糙,窗户完全没有办法开,对面是一堵墙,都是鸽子屎,房间地板上还看到过小蟑螂~~酒店没有电梯,行李要自己搬上楼。服务员很热情,无早餐,

入住日期:2017年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 wwy1120
2017年12月26日的点评 通过移动设备发表

每晚支付 $75,预计会更多。不过酒店没什么可指摘之处,有两个开放的窗户。住在一楼或二楼非常开心,因为楼梯少。总的来说对于价格来说是一次愉快的住宿。床很一般,早餐是基本的泰国早餐但是非常令人满意。

感谢 Ffgabor182
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

这家可爱的酒店坐落在清迈的一条小巷里,去夜市和餐馆很方便。我们只住了2晚,太可惜了,真希望能住久一点!极力推荐

感谢 callumj0nes