“24小时营业”

C.A.M.P - Library Cafe
清迈排名第14 (共55家快餐小吃)
2016年9月4日点评

在Maya商场的5楼,这是个很大的学习区,隶属于清迈大学,这同时也是个不错的咖啡厅。这里24小时营业,还见过有人在这里睡觉,而不是租间房子。有一些书可以看,有很多桌子供大家工作。咖啡65泰铢起。

感谢 Nomadman411978

2016年7月14日点评

这地方挤满了人,但感觉很棒。这是个工作的好地方,但这里咖啡令人失望。猫途鹰上很多人都抱怨了这一点。我希望他们可以更换他们的咖啡豆再训练一下员工。我的豆奶咖啡和拿铁咖啡尝起来有种烧焦的味道,简直糟糕透了。但必须提到的是,员工非常慷慨大方为我更换了咖啡。如果你是个数字游民或者需要做些工作,这里值得你来。50泰铢的咖啡有两小时的免费网络使用

感谢 Numair S
2016年6月6日点评

它坐落在MAYA购物中心
24小时开放的咖啡厅
只买咖啡或为了食物可以保持很长一段时间,并用wifi
很不错的地方,有一个休息或放松的时刻〜

感谢 KHkim-hk
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

这里的氛围很酷,是一个做长期的工作的好地方。付50泰铢可以获得很好的无线网络。 这里的食物不算很好,饮料的价格也有点贵。这里的上传速度无人能敌,在写博客的时候帮助很大。

感谢 Emma H
2016年5月13日点评

就在MAYA百货公司的顶层,刚开始是被她外门的台阶吸引,感觉就像年轻人们相约好见面、等待的集合点一样,可以在那边等朋友。
再进去里面后,发觉真的不错,采用坐地玻璃窗,所以很能和自然光融合,很适合点杯咖啡看看书,或带电脑来做功课(看到不少年轻人都是这样),如果肚子饿,这里也有供应食物,且24小时营业,真的很棒!

感谢 shikamaru_mo

查看过C.A.M.P - Library Cafe的旅行者还看了

去过C.A.M.P - Library Cafe吗? 请分享你的经验!