民宿干净且价格相当便宜, 缺点是在学校附近所以一大早七八点就会听到小朋友玩乐的声音(直到放学)
民宿主人Boyd很亲切, 帮我们预定行程即租摩拓车, 最后也帮我们订了机场接送车
总之只要你有需要的地方他都会尽量帮你
房间内没有吹风机, 自行携带会比较方便喔!
首先值得一提的是,这家旅馆并不是像他们自己声称的那样符合三星级酒店的标准。这只是一个改造得很不怎么样的、能容纳更多房间的民宅,没有适当的安全措施,布线也很差,住在这里是有风险的。请看看我贴在下面的照片吧。至于那位了不起的店主Boyd,他本人并不常驻旅馆里。我们只看见他在我们找不到前台工作人员的时候,匆匆忙忙地赶回旅店给我们办理入住,而且在退宿的时候又找不到人了,这个地方的管理基本上很混乱。这家旅馆的优点在于你可以免费骑他们的自行车。
基本上,这里的住宿比较简洁;房间都很干净,空调运行良好。对于长期住宿和短期住宿分别有十分合理的收费比例。旅馆主人Boyd是一大亮点,他不仅是一位独特有趣的人物,而且他还知道很多有用的信息!他能帮助你制定旅行计划、规划交通路线,并且可以省下很多费用。酒店位置虽然稍微有些偏僻,但是距离市区中心和超市比较近。距离酒店50米处有一个小商店,它提供了基本的必需品,包括物美价廉的啤酒。强烈推荐!!!
我们在ZZ之家旅馆住了五个晚上,很满意在这里的住宿,老板Boyd从一开始就让我们觉得自己很受欢迎,他见多识广,在我们住宿期间一直把我们的利益放在心上,他给我们提供了非常有用的建议,告诉我们在这个地区应该做什么和不应该做什么,帮我们避开旅游陷阱。我们的房间干净舒适。我们强烈建议您在这里住宿!谢谢Boyd!