轻松快速预订
游泳池
离ZZ之家旅馆1.4公里
查看清迈更多酒店
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

首先值得一提的是,这家旅馆并不是像他们自己声称的那样符合三星级酒店的标准。这只是一个改造得很不怎么样的、能容纳更多房间的民宅,没有适当的安全措施,布线也很差,住在这里是有风险的。请看看我贴在下面的照片吧。至于那位了不起的店主Boyd,他本人并不常驻旅馆里。我们只看见他在我们找不到前台工作人员的时候,匆匆忙忙地赶回旅店给我们办理入住,而且在退宿的时候又找不到人了,这个地方的管理基本上很混乱。这家旅馆的优点在于你可以免费骑他们的自行车。

感谢 Hurey
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

基本上,这里的住宿比较简洁;房间都很干净,空调运行良好。对于长期住宿和短期住宿分别有十分合理的收费比例。旅馆主人Boyd是一大亮点,他不仅是一位独特有趣的人物,而且他还知道很多有用的信息!他能帮助你制定旅行计划、规划交通路线,并且可以省下很多费用。酒店位置虽然稍微有些偏僻,但是距离市区中心和超市比较近。距离酒店50米处有一个小商店,它提供了基本的必需品,包括物美价廉的啤酒。强烈推荐!!!

感谢 CowichanConnoisseur
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我每年都来这里待3个月,并且每年我离开时都想再次回来这里。这里每年都有很多有趣的客人,我喜欢在桌子边聊天,博伊德作为活跃气氛的的人在中间。如果您想在清迈的一家酒店住得很愉快,我可以向您推荐ZZ之家旅馆。

感谢 Fred v
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

我们九月底住在这里,非常棒。床很舒服,空调很好,室内很安静,主人Boyd很可爱,非常乐于助人。唯一的缺点是房间本身没有窗户。尽管如此,还是非常值得称赞的!

感谢 Adventurer794781
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

我们在ZZ之家旅馆住了五个晚上,很满意在这里的住宿,老板Boyd从一开始就让我们觉得自己很受欢迎,他见多识广,在我们住宿期间一直把我们的利益放在心上,他给我们提供了非常有用的建议,告诉我们在这个地区应该做什么和不应该做什么,帮我们避开旅游陷阱。我们的房间干净舒适。我们强烈建议您在这里住宿!谢谢Boyd!

感谢 neeetsy
Tripadvisor 中国会员