2019年7月20日的点评

完美的酒店!这里非常干净、沉稳,又离市中心近、时尚;有着美味的早餐;下午茶的服务也不错,工作人员都很友好、放松、专业,这是我最喜欢的服务。我马上还会再来的!

感谢 LeenB119
2019年6月18日的点评

我与男朋友,以及另外两个好朋友一起来此入住。我们都非常喜欢这家酒店。酒店有一个小餐厅,那里制作的餐食简直太棒了,味道好,饮品也很便宜!酒店的房间里都配有空调,效果很棒,这点非常重要,因为室外非常热。

感谢 Climber18481973151
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友决定去一个新的美丽的地方旅游。这个地方实现了我们的这些愿望。这里有我们需要的一切,包括游泳池和wifi,还有一位很棒的工作人员。我们会把这里推荐给所有的快乐年轻的情侣。

感谢 MarioZ1989
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店,有很大的家庭套房。工作人员非常好,还提供美味的早餐和免费下午茶,我们这次住得很愉快。我们全家有2个成人,3个孩子,在这里住得很舒服。我完全找不出酒店的缺点————在这里住的5个晚上非常愉快。我爱清迈。

感谢 emmaplus4
2019年4月27日的点评

在清迈旅游中心的安排下,我们住进了里姆平乡村酒店,我们在这酒店住得很愉快。酒店位置有点隐蔽,因此酒店里很安静,但我们还是可以步行去到许多有意思的地方。酒店员工非常热情地帮助我解决麸质敏感症导致的饮食问题。下次就算旅游行程安排里没有这家酒店,我们都会很乐意地再次回来住。

感谢 JohnMVance