锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
2018年11月30日的点评

这里的房间既干净又现代,非常舒适,而且位于镇子的绝佳位置。对我们来说,最好的事情是遇到那位十分乐于助人的经理:我们需要在元宵节后第二天赶到机场,却发现很难安排交通。最后他自己开车送我们了!他真是个难得的人才。

感谢 Will I
2018年7月20日的点评 通过移动设备发表

宾馆位置和游泳池一样好。我们的房间很小,没有地方放任何东西。非常拥挤。下雨后没有地方去烘干东西,所以房间里有股湿气。当我们到酒店时时,也没有受到最热烈的欢迎。同样的预算可能会有更好的酒店可以选择。

感谢 cris_clark2000
2018年1月30日的点评

酒店靠近中心和像是周日市场这些重要的地方。酒店有非常友好的员工。酒店房间很棒,我在清迈住了三天,和朋友同住在一间双床房。你可以在那里租一辆自行车或购买任何的巴士车票。酒店房间很干净。

感谢 HCuesta
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年12月19日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮的住宿!房间干净,被维护的很好,员工友好,乐于助人。我们预定了一个房间,但是在前一晚,空调坏了,所以他们把我们安排在了更大的房间,价格一样。如果你想的话,可以通过他们预定游览,安排后续的旅程。总之,在纳特乐恩精品宾馆的住宿令人很愉快!

感谢 SeLaTravels
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

在Lonely Planet上的推荐过来的。对于价格来说,这个推荐还可以,服务员很好,泳池看起来也不错。房间有点小,但是床和淋浴都还可以。你可能可以找到相同价位的其他更好的酒店。

感谢 Oldmanruane
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

纳特乐恩酒店是一家非常棒的酒店。位于宁静和美丽的绿洲。员工们都非常友好和乐于助人。房间很舒适,很干净。阳台的座位区和游泳池是一种乐趣。员工总是乐于帮助和提出建议。他们还将推荐和预订各种很棒的旅行!强烈推荐。如果我回到清迈,一定会回来的。

感谢 Amira G