Wat Ratchamonthian Temple
排名第 54清迈景点玩乐(共 241 个)

2018年1月8日的点评 通过移动设备发表

很有意义的龙庙,它前面的大佛使它很容易在庙前以及阳台的观景平台上被辨认出。建筑本身是美丽的,仅仅是欣赏复杂的设计就值得到处走走

感谢 Tamara G
2017年3月15日的点评 通过移动设备发表

这是一座美丽的寺庙,就像我参观过的所有寺庙一样。内外都很美。在主殿周围有很多小的水塔可以看。这是一座较小的寺庙,但很高兴能来这里看一看。坐佛很大。这里有点偏僻,但值得一游。

感谢 glenn1gc
2017年2月8日的点评

这座寺在古城北面的护城河边,很显眼,因为有一尊大佛,这座寺的河对岸就是罗摩利寺。
确切的说,它有两层,大佛和主殿是在上层,从路边就有楼梯可以走上去,另外一种上楼方式是先从路边的正门走进去,再上楼。
从路边楼梯上楼要记得脱鞋,由于没有设提示,看到很多人忽略了。
这座寺很小,不需要花费很多时间。

体验日期:2016年12月
感谢 XUSandy
2016年3月9日的点评 通过移动设备发表

去罗摩利寺的途中,我路过这座寺庙。过马路有些困难,所以我决定先来这个景点看看。和其它清迈寺庙不同的地方,就是外面立着的那超大的巨型佛像。注:寺庙里的小和尚告诉我,这座寺庙名为Wat Raja Mon Tean.

感谢 LolaGo1
2015年11月10日的点评

这是我目前为止去过的最安静的寺庙。而且寺庙是有人居住的,里面有僧人在学习和念经,周围还有很多当地人。当你爬上楼梯时,能看到清迈的美丽景色就在你的眼前。提示:Wat寺庙不同的网站有不同的拼写,分别是Wat Rajamontean 和Wat Raja Montean 这两种。

感谢 EarlyRetirementAbroa
2015年8月8日的点评

事实上,想要进到寺庙里参观很困难,但你可以看到佛像,也可以看到祈福大厅的外面。这座寺庙俯瞰罗摩利寺,你参观完这里之后可以去参观罗摩利寺。

感谢 tombillinge