Wat Phan On Temple
排名第 43清迈景点玩乐(共 259 个)
点评精选

清迈及附近的热门玩乐产品
一日清迈之旅
27 条点评
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这间寺位于清迈古城的拉查丹能路上,每到星期日,寺庙里面就会有假日市集。里面有很多卖纪念品跟小吃的摊位,还有很多桌椅供游客使用。

感谢 m5486896
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

如果你从塔佩门进入这座老城,很容易就可以找到这里。值得快速一游,尤其是在新年,因为这里有许多灯笼装饰,而且很安静,可以远离拥挤的人群顺便吃点东西。在星期日还会有价格合理的市场可以逛逛。

感谢 ruthj196
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

镀金佛像是这座规模较小、知名度较低,但很繁荣的寺庙里最庄严的佛塔。这个寺庙是位于清迈古城内的。它是建于1501年的,当时是兰纳王孟王统治的时期。在寺庙的院子里有一棵大树,树下放着许多佛像的伞形物。在这棵大树下可以乘凉。在周日晚上的步行街集市上,周围有很多野餐桌,这里就会变成了美食广场。

感谢 russypooh
2018年2月19日的点评 通过移动设备发表

在城墙内的步行街上,这座漂亮的宝塔/寺庙就出现了。你可以免费在周围闲逛,但由于装修,还是会有所限制。庙里的钟很有意思,就像小如来佛一样环绕着。我还拍了庙里许多灯笼和灯光的漂亮照片。

1  感谢 davidwilliambarnes
2018年2月2日的点评

这是我在清迈偶然发现的庙宇之一,这座庙里面还有一个小市场。当你在探索庙的时候,你会被这里细腻的雕刻所吸引还有被他们的信仰所打动。在逛了6、7座庙以后,你的这种欣赏的情绪会慢慢退去。因此,除非你是在清迈会住上好几天的,否则的话我不建议你来参观这座庙,而是每天定量的去参观几座庙即可。

感谢 TryppAdams