今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验清迈8重冒险的方式
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

地方好干净,事前详细教我地点样去扒,跟住啲指令,其实冇想像中咁危险,刺激占嘅部份唔太多,同埋有2只独木舟跟住我地

最钟意系佢仲有摄影师跟住,500匹就可以买全部相同影片(saved in usb), 同埋个lunch 好好食!

感谢 TiffN8
2019年8月27日的点评

完美!我们连续3天参加完了所有项目(3小时徒步、10公里漂流、滑索和驾驶全地形车),我们一点都不觉得累,因为太开心了。员工非常棒!后勤、组织和管理都很好,食物很棒,四名导游都超级有趣,很好聊天,他们知识很丰富,而且非常友好和体贴。这些人每天都做这些工作,但你仍然会觉得好像这是他们第一天做这个工作!设施超级棒,他们用照片和视频记录你的旅程的流程也非常好(你回来吃午餐的时候视频就已经在大电视上播放了!)总之,我要给这8个人的探险团队打满分!

1  感谢 belindaercan
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

老板太棒了。他专业、专注,注重安全,对每一位客人都给予十足的关注。我们早上玩了全地形车,下午玩了白水漂流。虽然我有点害怕他们的四级急流,但我一直感到很安全。他们是这条河上漂流项目的不可缺少的工作人员。我们在河上的英航导游很棒。他非常友好,让整个旅程充满了乐趣。我会推荐这趟旅行的。你要做好被弄脏的准备!然而这就是乐趣所在呀。他们甚至会周到地提供有热水淋浴和毛巾,让你可以在最后清理一下自己。所有的员工都很乐于助人。尤其是当我们被多次困在泥里的时候,他们总是乐于帮助我们!感谢你们让我们度过了美好的一天

感谢 BostonBostonGirl
2019年8月7日的点评

所有在8重冒险的人都非常友好和友善!他们安排精彩的活动,并确保你的安全。非常非常专业!我们在那里玩得很开心。一定会再去光顾!

感谢 Ebby L
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

连续几天在专业的教练带领下玩了两次白水漂流和一次ATV,不管哪一次都非常尽兴!
教练不厌其烦叮咛所有注意事项,在漂流期间也非常注意每一个人的状况,过程中既刺激,又觉得自己受到很好的保护,非常尽兴!
现场贩售的照片也非常推荐大家购买,觉得很优质、很生动、很能让人看着就回忆起当下的兴奋!
DEFINITELY THE BEST!!!

感谢 pyantheas
Tripadvisor 中国会员