“非常好吃”
Swensen's的点评

Swensen's
清迈排名第727 (共2,906家美食)
2019年8月24日点评

著名的双圣冰激凌壹定要尝。要了壹杯金枕头榴莲圣代,正在做推广的产品,宣传单上还有中文。店内不大,红白两色装修,简洁干净舒适。榴莲圣代端上来卖相非常好,黄色的冰激淋球配上紫色糯米和绿色巧克力牌,装在漂亮的玻璃盏,非常诱人。口感有浓郁的榴莲味,非常好吃。价格只有89铢,相当于18块钱。另外,巧克力口味和鲜椰子口味也很推荐。服务特别好,坐下来就端上免费水。

感谢 vermouth_ztt

2019年8月17日点评

到泰国旅游也必吃这间雪糕店, 这次到清迈分店本想吃榴梿雪糕 ,但店员说没有供应,失望之余点其他味道雪糕,是好吃的,价钱便宜,但没有尝到榴梿雪糕总有些失望,希望下次来泰国的时候,可以品尝榴梿味道的雪糕。

感谢 sorosin
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

传闻这里的榴梿雪糕吃起来跟吃榴梿没两样,甚知侍应说没供应,非常失望。但仍点了三个不同味雪糕球,绝对是超水准。祇是服务略欠周到,雪糕都吃了一半waffle 还未到,追问下侍应也不太明白我们的意思

感谢 Rich_0705
2017年10月4日点评 通过移动设备发表

九月限定既榴连雪榚糯米饭,不太甜糯米饭又软,好食爱食榴连既人可以试试,在清迈有好几家分店,在大商场内容易找到。

感谢 485kac
2017年9月17日点评 通过移动设备发表

每次来泰国也必吃的雪糕店, 这次到清迈遇到了以榴梿为主题的雪糕 ,大家也非常雀跃!价钱便宜,雪糕充满浓郁的榴梿味,绝对没有令人失望。
希望下次来清迈的时候,还可以品尝这个超赞的榴梿味雪糕。

感谢 CelinaCheong

去过Swensen's吗? 请分享你的经验!