“有便宜简单的餐点,外面风景很美里面装潢也很可爱”
At Khualek的点评

At Khualek
清迈排名第258 (共2,723家美食)
菜系: 泰国菜
2016年9月3日点评

一餐餐点最便宜可到60~70泰币
除了泰式料理也有甜点咖啡等多种选择
店内采光很好 下午晴天去很适合拍照
也可坐在外面欣赏河景

感谢 206MIMI

2016年5月15日点评

位置在Cooking school 过桥的右边,可以欣赏河景的,餐厅设计很有颜色,给人开心感觉,值得推介的是必食泰色猪手,即煮外脆肉鲜,很好味

感谢 Holalotus11
2016年1月2日点评

我们在At Khualek吃了午餐。这是一家很棒的小餐厅,就在河边,如果你坐在外面,风景很美。除了饭菜,我还点了泰国茶和狮子座啤酒,所有工作人员的服务都很好。如果还来清迈,我一定会再来这家餐厅。推荐。

感谢 643ricz
2015年11月9日点评 通过移动设备发表

真是个惊喜,非常美味的食物和超棒的服务,尝试了7种不同的菜肴,所有的都很优秀,我们非常喜欢海鲜绿咖喱意大利面,甜点棒极了,无论你坐在里面还是坐在外面,在清迈来说这里都是一个很棒的地方。

感谢 rebecca m
2015年8月13日点评 通过移动设备发表

这趟六天的清迈之旅一共来这里用餐两次,这是计程车司机推荐的,说是当地人来的餐厅,生意很好。这里从早餐开始,咖啡、蛋糕、午晚餐都有,怕热可以坐室内,想要看河景可以坐室外。清迈餐厅普遍份量不大,这里的份量和台湾差不多,且价格平实,推荐它的打抛猪和酸辣汤。

感谢 Guide806989

去过At Khualek吗? 请分享你的经验!