让您以优惠价格入住
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
2019年6月29日的点评

从各个方面来说,这家家族经营的酒店都会是你在清迈的绿洲。如果你订的是阳台房的话,舒适整洁的房间是很大的。双人间比较小,没有窗户,但设备和运营得也很好。如果两个都有空调,如果你白天有事情要做,窗户就不必要了。早上如果想要喝上好的咖啡、吐司或速溶汤,可以从旅馆主人那里得到提示和建议。小花园是个不错的地方。这家旅馆再好不过了!

感谢 SpSp1965
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

迄今为止,我们就没住过比这还舒适的旅馆。这的房间、早餐、花园都很棒,员工也特别好,工作认真又乐于助人。旅馆的主人也在竭尽所能使我们的住宿体验变得完美。

感谢 mjb333
2018年2月20日的点评

如果可以的话,我会给这个地方10星评价!从到达到离开酒店,一切都很完美。所有的员工都很友好,房间和花园都很干净,早餐很美味,接待处的咖啡是我们在泰国喝过的最好喝的咖啡之一!我已经计划好我的下一次清迈之行,我希望他们能有机会接待我们。

感谢 Zabka
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,热烈欢迎客人的到来,员工和早餐都很好。像家人一般亲切。房间也完美。他们有免费的自行车。淋浴有很好的水,人们也很好。他们有免费的饼干,而且我们和蒋先生一家都入住的很愉快。我们也非常喜欢清迈。如果没有这个酒店,清迈就不会那么好了,如果你喜欢的话,他们还有免费的糖果。另外,如果你想看电影,躺在床很舒服,房间里有免费的咖啡/茶。住在这里真是一种乐趣。感谢你的真诚,薇薇安。

感谢 Vivian G
2017年12月4日的点评

我在这家酒店真的住得很愉快。我在那儿住了三晚,如果我回到清迈我将还会住在那儿。它是十分平静的,工作人员也是友好的、热情欢迎的和总是快乐的。我肯定要推荐这个地方。

感谢 molnard605