清迈
发布
收件箱
搜索

“来清迈一定要吃的一家店”
Khao Soi Mae Sai的点评

Khao Soi Mae Sai
清迈排名第80 (共2,912家美食)
菜系: 泰国菜

第二次来清迈照惯例要来朝圣一下,隔了好几年又回到清迈,熟悉的好味道,没来吃这家等于没到过清迈,虽是小店但点餐流程都已进化,好吃不用多说,吃了就知道,人间美味小店,无敌推。

感谢 maigeio

依度有超多外国游客。咖哩汤底又香又辣,上面嘅配料脆卜卜几好味。面底唔多唔会食到你好饱,鸡腿好滑好好味,而柠茶偏甜唔多岩我。

感谢 poonchiulam
2019年7月31日点评

我去清迈2周,我可以14天里10天都在这里吃。这里的khao soi特别出色,绝对是天堂般的美味,我推荐这里给任何来清迈的人。一道菜一般才1.5美元,所以想吃就多点一点吧!

感谢 mitkoka
2019年7月29日点评

在清迈其中一间出名食khao soi的店舖,一早来了,因怕已卖完鸡肉khao soi,好在到时仍有,鸡肉很美味,汤一样也佷浓郁美味,很喜欢这里的食物份量不太,价钱又便宜,可以一天食几次。

感谢 manymomo
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

每次我在清迈的时候,我都要吃这个金面。汤味浓厚,奶油味很足,调味料也掌握得很平衡。我喜欢他们免费提供的冰淇淋和饮用水服务。如果你不想排队的话,你应该在他们一开门就到,或者避开午餐时间。

感谢 Chika H

查看过Khao Soi Mae Sai的旅行者还看了

去过Khao Soi Mae Sai吗? 请分享你的经验!