Mama Noi泰式烹饪班
排名第 9清迈饮食(共 159 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午1:30, 下午3:30 - 下午8:00
保存
半天的烹饪课,包含从清迈前往集市参观

提前预订
每名成人
US$28.48
查看供应情况查看完整产品详情

体验Mama Noi泰式烹饪班的方式
2020年7月26日的点评 通过移动设备发表

占地很大又广,会先带你去菜市场稍微逛一下
老师可爱漂亮又亲切
可以自己选要做什么菜色
跟同行者不同也没关系,都会在同一张大桌上做,老师会分材料
完全不会煮饭的我竟然也能做出好几道泰式料理
真是太神奇了!
做+吃饭就花了不少时间,吃得超级饱
最后来杯泰式奶茶,真是完美的结局
(有送食谱可以让你回家继续研究)

感谢 Fan-Yun
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

Tuk Tuk车由酒店接送到市场介绍食材,再回到他们园内的厨房学习。导师有懂英语,国语,根据你报名是要求安排班别,每人一煮食炉及用具,活动教学,煮完自己品尝亲手制作的泰菜~完成课堂还有一本食谱送给你,非常开心兼充实的一天。

感谢 momo_chai_chai
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

校园环境优美,有自家有机农场。老师介绍了很多泰国香料和它们的特性,加深了我对泰国菜的认识。半日的课程可选三道菜,吃完后都非常饱。

感谢 batnac
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

与家人(无未成年小孩)参加全日班,每个人可以选五样菜,包括主食,汤,咖喱,甜点,凉菜。助教会先将材料准备好,只要听从老师指示,将材料切片,切丝,还是切碎,再按照步骤依序下锅就好,很简单。因为是开放式教室,所以会有苍蝇,现场有大电风扇,稍稍凉快一点。最后提供每位学员中英文食谱,有兴趣可以回家试作。

感谢 詩芸 林
2019年6月15日的点评

PingPing老师全程中文教学,老师很幽默,地道的泰式口味,还赠送甜品、泰式奶茶,吃不完的还能打包带走,棒棒的一次体验。还学习了泰国的香料,泰菜的口感,下次考虑学习全天的,可以尝试更多的菜品。总体棒棒的。

体验日期:2019年6月
感谢 Xuqing11
2019年6月15日的点评

pingping老师授课热情、风趣,学习过程很愉快,也通俗易懂。pinging老师棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉棒棒哒🎉

体验日期:2019年6月
感谢 Miracle-Chen