Mama Noi泰式烹饪班
今日开放: 上午8:30 - 下午1:30, 下午4:00 - 下午9:00
保存
点评精选
有趣的烹饪经验

占地很大又广,会先带你去菜市场稍微逛一下 老师可爱漂亮又亲切 可以自己选要做什么菜色 跟同行者不同也... 查看更多

2020年7月26日的点评

清迈及周边值得推荐的体验
晚间课程
102 条点评
2020年7月26日的点评 通过移动设备发表

占地很大又广,会先带你去菜市场稍微逛一下
老师可爱漂亮又亲切
可以自己选要做什么菜色
跟同行者不同也没关系,都会在同一张大桌上做,老师会分材料
完全不会煮饭的我竟然也能做出好几道泰式料理
真是太神奇了!
做+吃饭就花了不少时间,吃得超级饱
最后来杯泰式奶茶,真是完美的结局
(有送食谱可以让你回家继续研究)

感谢 Fan-Yun
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

Tuk Tuk车由酒店接送到市场介绍食材,再回到他们园内的厨房学习。导师有懂英语,国语,根据你报名是要求安排班别,每人一煮食炉及用具,活动教学,煮完自己品尝亲手制作的泰菜~完成课堂还有一本食谱送给你,非常开心兼充实的一天。

感谢 momo_chai_chai
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

校园环境优美,有自家有机农场。老师介绍了很多泰国香料和它们的特性,加深了我对泰国菜的认识。半日的课程可选三道菜,吃完后都非常饱。

感谢 batnac
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

与家人(无未成年小孩)参加全日班,每个人可以选五样菜,包括主食,汤,咖喱,甜点,凉菜。助教会先将材料准备好,只要听从老师指示,将材料切片,切丝,还是切碎,再按照步骤依序下锅就好,很简单。因为是开放式教室,所以会有苍蝇,现场有大电风扇,稍稍凉快一点。最后提供每位学员中英文食谱,有兴趣可以回家试作。

感谢 ufjl1985
2019年6月15日的点评

PingPing老师全程中文教学,老师很幽默,地道的泰式口味,还赠送甜品、泰式奶茶,吃不完的还能打包带走,棒棒的一次体验。还学习了泰国的香料,泰菜的口感,下次考虑学习全天的,可以尝试更多的菜品。总体棒棒的。

体验日期:2019年6月
感谢 Xuqing11
2019年6月15日的点评

pingping老师授课热情、风趣,学习过程很愉快,也通俗易懂。pinging老师棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒

体验日期:2019年6月
感谢 Miracle-Chen