Chang Cooking & Restaurant

2019年3月20日的点评
sierrapettipas
加拿大冷湖
通过移动设备发表
清迈最好的烹饪地方!

2018年11月29日的点评
millerbeva
Independence

2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我们选择了半天的烹饪课,因为我们在清迈的时间有限,不能做所有想做的事情。这次体验非常完美,因为有许多食物可供我们尝试、烹制和品尝!我记不住我们老师的名字了,但她很可爱,很乐于助人,英语也很好。参观市场非常有趣,学习如何制作所有传统的泰国菜是有趣和令人难忘的!我们吃饭的时候停电了,工作人员很抱歉,但这并没有给我们带来困扰,因为每个人都已经结束了烹饪。如果你想要体验传统的泰式烹饪课程,那么我推荐这里,而且我非常确定,一整天的课程会更加有趣的!

感谢 sierrapettipas
2018年11月29日的点评

huan非常和蔼可亲,很谦恭,是个很棒的人,很棒的厨师。一定要空着肚子去那儿,我们弄错了吃了早餐去的,结果我们自己做的菜都吃不下了。准备区很干净,看起来很酷。厨房太棒了,我们可以一次用两只锅。在烹饪前可以去市场学习,真的是一次很棒的学习经历,这样我们就可以了解将要使用的新鲜配料了。我从来不知道有这么多种类的茄子,没有一个像我以前用的那种。汤里用的小东西有醋栗那么大。粘糊糊的米饭和芒果甜点真的太美味了!

感谢 millerbeva
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们和三个孩子一起来的,分别是10岁,13岁和16岁,每人做了4道菜,非常好吃。Huan很和善,很有礼貌,耐心地解释一切。非常推荐!

感谢 jackhammer73
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年11月11日的点评 通过移动设备发表

我作为一个为期半天的烹饪课程中的一员参观了这里。这个地方很好的接待了我们,并为我们提供了会场往来的交通。我们的大团队得到了有效的处理,烹饪指导,配料安排和烹饪过程进行得很好。虽然菜肴似乎遵循相当现代的快餐食谱,但菜品尝上去非常好。当地的市场访问也是很增长见闻的。总的来说,非常好的和有效的处理体验,虽然不是很严肃。

感谢 SH C
2017年11月6日的点评 通过移动设备发表

有一点奇怪……我定的是一整天的市场访问……但是我却被搞混了,进了一个半天活动的团队,午饭后就只有我一个人了……但是我学到了一些新的东西

感谢 G8264ZLthomask
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年10月4日的点评

如果你想上泰式烹饪课的话,别错过这里。出色的烹饪学校配上专业的老师。他们会教你很多关于配料和蔬菜的知识,很有教育意义。每个人在这里都度过了一段开心时光,结束时我们还吃了自己做的料理。表扬一下Toon经理。

感谢 Dusty M