让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$22
PricelineUS$28
travelup.comUS$55
2019年9月11日的点评

Check in安排第一间房,厕所门同门框本身安装有问题,关唔到门,要求转房。安排第二间房,厕所内的镜原本镜后有灯,但装漏左,整个厕所暗到好似没有开灯,不知如何冲凉!打电话去前台,前台话维修师傅放左工,明早7:00才有人上班,第二朝食完早餐再同前台讲多次叫佢揾人整,结果到晚上返去都无整到。因为厕所太黑,所以几晚都去左朋友间房冲凉,朋友间房的浴室门,其中一个浴室门少了门柄,开门有点麻烦,厕所门门销几乎松脱!水压低,而且很难调较水温,一系好热一系冻水。
房卡只得一张,朋友早上去游水后回房需要拍门叫醒我开门,如分开活动一张房卡非常不便!
早餐种类少,炒面炒饭好食。猪肉糯米饭干硬得可以放入垃圾桶,面包好像放了好多天。
除餐厅内那位男职员笑容亲切友善及主动外,其他职员都没有笑容,亦没主动打招呼。
这间酒店是便宜,位置近大商场,算整洁(浴室霉菌情况尚可接受),但设施太多甩漏,员工没有跟进客人反映情况,所以下次不会入住。

感谢 ChuKooLuv
2019年7月16日的点评

我们对在清迈斯莫酒店的入住经历非常满意。优点:位置很好。位于安全区域。靠近高档购物中心和广场。步行即可到达许多餐馆/酒吧/购物/娱乐场所。酒店还为前往附近地区提供免费班车和免费自行车租赁服务。我们的房间太漂亮了!干净、设计精良、宽敞。浴缸和淋浴是分开的。对这家酒店的质量和价值致以最高的敬意。这是一个比较小的“精品”酒店,是我们在泰国三周蜜月旅行期间入住的7家酒店中最喜欢的一家。餐厅和酒吧都很好,食物/饮料都很美味,而且价格很实惠。早餐也很棒。最好的员工! ! !他们什么都愿意帮忙。这家酒店是最好的。我的推荐再高也不过分。我们将再次入住。谢谢清迈斯莫酒店 ! ! !

感谢 RyannPostReviews
2019年5月31日的点评

这家酒店坐落在清迈一个绝佳的位置,任何地方都可以步行过去。员工非常友好非常乐于助人。可能也只有早餐还有待改善的空间。但总的来说,这是一次不错的暂住!

感谢 kirankatara
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们在斯莫酒店住了五天,这个地方没有让我们失望。我们的房间面向Doi Suthep,很安静,也很大很舒适。早餐很丰盛,没有让人失望。员工平易近人,待人友好。酒店的游泳池很小,并且已经三天没有营业了。房子本身有点远离老城区,但由于我们早已为交通做好规划所以并不太介意。如果我们决定住在远离老城区或市中心的地方,我们还会来斯莫酒店。

感谢 vivax777
2019年5月5日的点评

酒店位置很便利,建筑风格很漂亮。自助早餐很棒。工作人员非常热情,乐于助人。房间宽敞,很干净。我有一个细节上的建议,那就是浴室的光线建议调的更亮一点,床上应该配备额外的枕头,但这只是一个小问题。总之,在清迈,这是一家很不错的酒店!

感谢 Anaonthegreen
2019年4月25日的点评

这个地方很赞。 优质的服务,优秀的员工。 优越的地理位置,我们只住了几天,但这一切都很愉快。房间很大,有你需要的一切。 我一定会再呆在这里。

感谢 Departure06450543928