让您以优惠价格入住
PricelineUS$46
TravelocityUS$170
Orbitz.comUS$170
2019年8月26日的点评

我们在平维曼酒店度过了美妙的六晚!酒店地理位置优越,距机场仅10分钟车程,地处老城区和一条小街之间,交通十分便利,但酒店内安静祥和。工作人员非常出色!每个人都热情地和我们打招呼,面带微笑。所有的工作人员都竭尽全力使我们的逗留尽可能地舒适。游泳池和早餐都很棒!我们直接通过酒店的Chisa以很好的价格预订了这里。我们非常喜欢清迈,所以决定在平维曼酒店多住两晚。我们被升级到总统套房,这是一个很棒的惊喜!谢谢你,我们在这住的很愉快,我们迫不及待地想再次光临!

感谢 Alisha M
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

已经第二次入住, 喜欢这种清迈纳兰风格, 木造傢俬 美美的, 厕所 够大还有按摩浴缸, 自助早餐好吃, 员工有礼, 宵夜 门口行前少少有串烧档 很便宜

感谢 Irene12cheng
2019年7月8日的点评

我丈夫和我在这里住了5晚,非常喜欢它。 我们在二楼的水疗室,它很大、非常舒适,而且很豪华。 从阳台可以俯瞰游泳池。我们用他们的自行车在周围逛了逛,非常的舒适。 草地和游泳池都很漂亮。 我唯一的抱怨是早餐,我觉得它可以种类更多些,有更多的水果。 这里的早餐肯定不适合酒店! 但与其他评论不同,我发现咖啡很好。 百分百推荐。

感谢 gksd
2019年6月14日的点评

房间很凉爽,房内布置很漂亮,也非常整洁!但是,我们来之前跟他们说我们要延迟退房的时候,他们却一点不通融。我们告诉他们因为有活动,所以我们回来之后要洗澡,他们还是拒绝我们的要求。这迫使我们只能使用泳池没有门的冲澡房。他们也不给我们用毛巾,当我们问他们要饮用水的时候,他们就说只能付钱买,或者到7-11自己买。说实话,这有点让人失望。

1  感谢 Sabrina M
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常棒,非常漂亮。位置优越,非常靠近周日夜市。 我们非常喜欢这家酒店,我们住了一天。 房间非常漂亮,华丽而干净! 以后肯定还会再来的。要是健身房能早点开放的话就好了。健身房在早上10点开放使用,我们通常喜欢在更早的时间段锻炼,但酒店附近有个漂亮的公园。WiFi非常好,每天可获得2瓶免费瓶装水。

感谢 Brittany L
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我们刚在平维曼酒店住了4晚。泰国酒店的最佳体验之一。你每时每刻都觉得自己很特别。很棒的房间,美味的早餐和非常专业的按摩。他们帮助你环游这个地区。我们留下过泼水节。地理位置很方便。从市中心步行只需10分钟。强烈推荐。

1  感谢 Natusechik