我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$56
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$56
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$36
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/03前可免费取消
Booking.comUS$53
PricelineUS$47
eDreamsUS$53
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (582)
筛选点评
582 条结果
旅行者评分
423
127
24
4
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
423
127
24
4
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 582 条
2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

酒店旁边已是One Nimmen 和邻近内有多间药庄的Maya shopping Center. 尤其是在清迈旅行找口罩的日子是非常重要呢! 酒店每个房间设计特色不用多介绍,我们原先安排住8F, 但个人不太喜欢黑色主题,职员很迅速地替我们转了另一房间,抵赞!

感谢 mimismli
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ManagerArtMaiGallery,康帕斯集团清迈宁曼艺术画廊酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月10日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,

Please accept our heartfelt appreciation for staying with us as well as giving your wonderful feedback of your recent stay at our hotel. We are truly happy to know you enjoyed the stay and satisfied the overall experience at our hotel. Should you have any suggestion that you feel we can do better at some area, please do not hesitate to let us know. We look forward to welcoming you back to Art Mai? Gallery Hotel again in the near future.

Artfully yours,

Ann Prangchita
gm@artmaigalleryhotel.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

非常方便的一个酒店,就在市中心,靠近maya百货,购物吃饭都很便利。很有品味的酒店,好像走进画廊一样,挺有特色的 服务人员的服务态度也很好。车库相对比较小,拿行李不太方便,但是服务人员主动提供帮助。很热情。非常方便的一个酒店,就在市中心,靠近maya百货,购物吃饭都很便利。很有品味的酒店,好像走进画廊一样,挺有特色的 服务人员的服务态度也很好。车库相对比较小,拿行李不太方便,但是服务人员主动提供帮助。很热情。

入住日期:2020年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 miczzr
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
ManagerArtMaiGallery,康帕斯集团清迈宁曼艺术画廊酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复
Google 翻译

Dear miczzr,

Please accept our heartfelt gratitude for choosing to stay at our hotel and giving us your fantastic feedback. We are glad to be able to satisfy you and to make your stay joyful. This positive review will be shared to the entire team as our greatest encouragement. If you have any suggestion you feel we can do better at some point, please feel free to let us know. We look forward to welcoming you back to Art Mai? Gallery Hotel again in the near future.

Artfully yours,

Ann Prangchita
gm@artmaigalleryhotel.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

清迈有很多设计旅店 这里的设计感最浓厚
邻近夜市 很好逛 靠近尼曼区 每间房间都很有特色来清迈一定要来住真的非常值得体验看看的饭店

感谢 lihanl2016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ArtMaiGallery,康帕斯集团清迈宁曼艺术画廊酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月2日已回复
Google 翻译

Dear lihanl2016,

Thank you very much for spending your time to share this five star review as well as choosing our hotel for your stay. We are truly honored to be able to satisfy you and make your stay wonderful. Should there be anything we can do better in order to make your stay more joyful, please feel free to let us know. We look forward to welcoming you back to Art Mai? Gallery Hotel again in the near future.

Artfully yours,

Ann Prangchita
gm@artmaigalleryhotel.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ArtMaiGallery,康帕斯集团清迈宁曼艺术画廊酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月17日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ArtMaiGallery,康帕斯集团清迈宁曼艺术画廊酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月9日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了3晚,入住时会有welcome drink,还提供了冰毛巾,非常的贴心。我们带的行李有点多,前台帮我们拿到了房间,酒店的早餐服务也很棒,八楼还有游泳池,可以看看天台的景色,非常美。而且这家酒店就在宁曼路附近,地理位置非常好,总之就是很满意,下次有机会来清迈,还要住这里,酒店的一切都很喜欢,人也很好。

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 g-25zhonh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
查看更多点评