体验Doi Pui Mong Hill Tribe Village的方式
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们昨天去参观了这个村庄,过得非常开心。我们只是跟随沿路的标志,并没有做过多的其他探索。道路虽然有点不平但还好。这村里的大部分地方似乎就是为了向游客卖东西。我们的散步过得很开心,沿途也有几家咖啡店。值得一游。

感谢 jasonmataram
2019年7月7日的点评

我们在多皮村玩了一天,真的很有意思!往上山走几百米,就会有卖当地手工制品、干果、纪念品的小摊,还有个小博物馆,是关于部落历史的。山顶还有一家很酷的咖啡店,那里可以看到远处景色!

感谢 Aliirazakhan
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个山区。村子里的人很友好,村子本身也很美。我们站在观景台上,遇到了一些苗族村民,品尝了他们的咖啡,欣赏了壮观的景色。去的路可以坐面包车进入,这是我们团队的完美选择。人们似乎挺喜欢他们的日常生活,孩子们也一样。完全推荐。

感谢 ngouns2015
2019年4月24日的点评

当我第一次从旅行社手册上了解到这里时,这里对我来说似乎非常原汁原味。我到达之后不久,就发现这里许多商店都卖着一样的商品,但这里的村民一点都不强势,对我来说非常棒。我觉得这是一个不错的地方,和城市生活一点都不一样。如果你有空的话,可以来这里看一看,支持当地的发展。

感谢 Chow E
2019年1月5日的点评

这次访问也是我们素贴山半天行程中的一部分。这里并不像我所预料的——到处都是摊位,出售他们声称是手工制作的商品,但并不像他们所说的那样。这是一次有趣的访问,但这里并不是他们所描绘那种的传统村庄。我们没有看到他们做过任何传统的活动。

感谢 Speegal